Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У тя с головой все норм?)))) Ты меня слил коре, обозвал, а я должен такой Ну я не просто юзер, давай я пройду идентификацию через форум? так ты это видишь?)))) А я вижу по другому, сначала спроси меня, потом агрессию проявляй

Да, должен, ты же Васька терпилойд.

Почему у вас в расе такой бардак? Даже на юзерах не поиграть

Бездари ополоумели и устроили «охоту на ведьм». Ушастый видимо очень боится потерять патриарха, как никак впервые за полгода появилась возможность выйти из гш.

Мусор в шаге от потери патра, мусор в агонии.
А когда наступает агония - начинаются глупые и бестолковые трепыхания, собственно вот они и проявляются.

Нет, и снова ты не угадал. Я тот дядя, что стебет тебя. Ты еще на латыни свои тексты начни писать для большего пафоса ; )

Если я умею красиво, грамотно и пафосно излагать свои мысли, то это не есть повод для стеба, скорее повод для зависти таким "дядям" как ты.

Разве что когда меня просят такие "одарённые" ребята как ты. В иных случаях - нет.

Глупый ты шпингалет, задницу небось только научился сам вытирать, а уже оцениваешь дюдей.

Добавлено через 4 минуты
Что ты с ним так вежливо, давай его м в?

На седативном тебя держат, как ты на людей перестал бросаться ?

Глупый ты шпингалет, задницу небось только научился сам вытирать, а уже оцениваешь дюдей.

Оценил людей за всю свою жизнь в разы больше, чем ты вообще мог знать за всю свою жизнь путём составления обвинительных актов. Чем ответишь, загнанный под шконку мусор в агонии?

Оценил людей за всю свою жизнь в разы больше, чем ты вообще мог знать за всю свою жизнь путём составления обвинительных актов. Чем ответишь, загнанный под шконку мусор в агонии?

Ну что же, опустимся до твоего уровня. Кто обязывается, тот сам так и называется. Ты школу для начала закончи, оценщик.

Ну что же, опустимся до твоего уровня. Кто обязывается, тот сам так и называется. Ты школу для начала закончи, оценщик.

Когда не вывозишь, то сразу начинаешь агриться и орать про возраст? Откуда у тебя вообще инфа, что я не закончил школу?) Я с тобой весьма вежливо разговаривал, в свою же очередь ты, как обыкновенный пёс, начал гавкать в мой адрес. Видимо ты находишься на штатной должности сторожевого форумного пса)

Когда не вывозишь, то сразу начинаешь агриться и орать про возраст? Откуда у тебя вообще инфа, что я не закончил школу?) Я с тобой весьма вежливо разговаривал, в свою же очередь ты, как обыкновенный пёс, начал гавкать в мой адрес. Видимо ты находишься на штатной должности сторожевого форумного пса)

Вывожу и даже пинаю, про возраст это очевидно. Кстати тут не лай, а троллинг мальчик :)

Вывожу и даже пинаю, про возраст это очевидно. Кстати тут не лай, а троллинг мальчик :)

Почему мне про возраст высказывает безграмотный пёс, который в двух предложениях допустил несколько ошибок? Или ты сейчас будешь ссылаться на то, что ты не русский, а дитя гор?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх