Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему мне про возраст высказывает безграмотный пёс, который в двух предложениях допустил несколько ошибок? Или ты сейчас будешь ссылаться на то, что ты не русский, а дитя гор?

Так не обращай внимания взрослый и состоявшейся, грамотный человек. А ощибок было еще больше, не будь у меня автокоррекции на телефоне. Кстати своими выподами ты оскорбляешь в первую очередь себя. Сказать то тебе нечего.

Так не обращай внимания взрослый и состоявшейся, грамотный человек. А ощибок было еще больше, не будь у меня автокоррекции на телефоне. Кстати своими выподами ты оскорбляешь в первую очередь себя. Сказать то тебе нечего.

Ну да, конечно же. Выпады. Однако начал общение со мной ты, а не я. Я даже не знаю кто ты такой, шелудивый пёс)

Всегда думал, что автокоррекция исправляет ошибки, а не делает их)

Для особо одаренных, особенно для пацанов, что гавкают под левыми никами.
Вы свои высеры оставьте при себе. Вы и ваше существование меня не касается.
Личная неприязнь только к патру. Вас же, никто не трогает и не обзывает. Но вы, как трусливые шакалы, нападаете с левыми никами.
Сливы во время замесов, это игровой процесс. Вы убиваете меня, я , если смогу, вас.
Вы же, в свою очередь, переходите на личности. Очередной раз доказывая, что ваш стак на 50% это сброд. Тявкаете в чат про тупость, но сами и двух слов связать не можете. Покажитесь , те два героя, что так ярко демонстрировал агрессию.
Шутка в сторону лампы, не в вашу. Если лампа обиделась, то я пойму. Вы чего как крысы вякаете из под пола? Хотя лампа показала свое лицо. Мат в ответ на шутку про закрыть рот, мат в ответ на "шакал".
Если человек на столько ранимый, то мои соболезнования.
Повторюсь еще раз. Агрессию проявляю только в адрес патра. Ни его гильдия, ни вы и ваша банда меня не интересуют.
Но ваше истинное лицо было видно в чате.
Пацаны, к которым я хорошо относился, удачи в игре с такими идиотами.

Добавлено через 20 минут
Защищайте дальше человека, который на другом ресурсе пишет, что "еб*л" чью то мать.

Крик души?

Для особо одаренных, особенно для пацанов, что гавкают под левыми никами.
Вы свои высеры оставьте при себе. Вы и ваше существование меня не касается.
Личная неприязнь только к патру. Вас же, никто не трогает и не обзывает. Но вы, как трусливые шакалы, нападаете с левыми никами.
Сливы во время замесов, это игровой процесс. Вы убиваете меня, я , если смогу, вас.
Вы же, в свою очередь, переходите на личности. Очередной раз доказывая, что ваш стак на 50% это сброд. Тявкаете в чат про тупость, но сами и двух слов связать не можете. Покажитесь , те два героя, что так ярко демонстрировал агрессию.
Шутка в сторону лампы, не в вашу. Если лампа обиделась, то я пойму. Вы чего как крысы вякаете из под пола? Хотя лампа показала свое лицо. Мат в ответ на шутку про закрыть рот, мат в ответ на "шакал".
Если человек на столько ранимый, то мои соболезнования.
Повторюсь еще раз. Агрессию проявляю только в адрес патра. Ни его гильдия, ни вы и ваша банда меня не интересуют.
Но ваше истинное лицо было видно в чате.
Пацаны, к которым я хорошо относился, удачи в игре с такими идиотами.

Добавлено через 20 минут
Защищайте дальше человека, который на другом ресурсе пишет, что "еб*л" чью то мать.

Патра значит хейтишь за то, что он ебал там кого-то маму так ? А тебя не смушает, что твой товарищ выше ебал родственников пол серва на словах ?

Патра значит хейтишь за то, что он ебал там кого-то маму так ? А тебя не смушает, что твой товарищ выше ебал родственников пол серва на словах ?

Он путает патра с животным, которое уже не играет давным - давно, патр один из самых спокойных и адекватных людей, которых встречал на сотке

Он путает патра с животным, которое уже не играет давным - давно, патр один из самых спокойных и адекватных людей, которых встречал на сотке

После меня конечно, я самый адекватный и спокойный на сотке xD

Ну важно то, что к ФорМи таких претензий он не имеет, хотя знает, как он оскорбляет родителей.

Ну важно то, что к ФорМи таких претензий он не имеет, хотя знает, как он оскорбляет родителей.

то ощущение когда в тс вайтов пермач от форми с лютым оскорблением родителей за то что, я сказал " у меня нет поюка, я не понимаю цыганского "

А че под правильного косить начал?
Скинуть скрин, как вы с другом на пару общаетесь в общем чате?
Ты разницу можешь понять, что Форми ниразу не трогал моих родителей, в отличае от того, за кого я принимаю патра??
Не пытайся тут казаться правильным мембером, свое истинное лицо вы показали в чате.

Добавлено через 1 минуту

Я 1000 раз спросил, точно ответа тут не дали.
Зашел кое куда, там сказали, да, он.
Раз уж ты так утверждаешь, я все же поговорю с патром.

Добавлено через 2 минуты

За это ты его не любишь, верно?
Могу я по той же причине хейтить другого человека?
Ты меня убил в игре, потому что я вр. Я хоть слово написал? Обиделся? Оскорбления писал? Почему ваши союзники себе позволяют так общаться, при том, что их я вообще не трогал?

Добавлено через 10 минут
Привязались к общению ФорМи. Мне рассказать не надо, как и кто общается, я в курсе. За своим гнилым базаром смотрите.

Ты меня с кем-то путаешь, я ничего не писал в чате.
Отговорки у тебя так себе, двойные стандарты...

А че под правильного косить начал?
Скинуть скрин, как вы с другом на пару общаетесь в общем чате?
Ты разницу можешь понять, что Форми ниразу не трогал моих родителей, в отличае от того, за кого я принимаю патра??
Не пытайся тут казаться правильным мембером, свое истинное лицо вы показали в чате.

Добавлено через 1 минуту

Я 1000 раз спросил, точно ответа тут не дали.
Зашел кое куда, там сказали, да, он.
Раз уж ты так утверждаешь, я все же поговорю с патром.

Добавлено через 2 минуты

За это ты его не любишь, верно?
Могу я по той же причине хейтить другого человека?
Ты меня убил в игре, потому что я вр. Я хоть слово написал? Обиделся? Оскорбления писал? Почему ваши союзники себе позволяют так общаться, при том, что их я вообще не трогал?

Добавлено через 10 минут
Привязались к общению ФорМи. Мне рассказать не надо, как и кто общается, я в курсе. За своим гнилым базаром смотрите.

Хорошо у тебя получается защищать прокурора , но это больше похоже на подлизывание

Хорошо у тебя получается защищать прокурора , но это больше похоже на подлизывание

Мне кажется, или ублюдок у которого забрали цветной ник по причине его скудоумия , сейчас плюётся желчью со слезами на глазах?))

Мне кажется, или ублюдок у которого забрали цветной ник по причине его скудоумия , сейчас плюётся желчью со слезами на глазах?))

Кстати ублюдок совсем не обидное слово, это всего-то внебрачный ребенок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх