whiteselect
Новичок
ну вот)
приятно читать твои сказки)
Торлюны, розы, амазинги, кибер-мусор. Говнососа, шуб подсосов и прочих соло подсирал даже не считаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот)
приятно читать твои сказки)
согласен, завтра ТорИвана в тс пошлём, тс напишите.Когда осознаете, что 1 гильдия переголосовала 4, тогда надеюсь поймете на сколько вы бездарные хуесосы. Ждем гостей с извинениями, тс вы знаете, до скорого!
Когда осознаешь насколько же у людей едет крыша, нет личной жизни, нет увлечений... 24х7 делать твинков, а потом заходить на форум и гордиться этим. Смотрится ужасно все это. Вам, "батенька" лечиться надо)
Торлюны, розы, амазинги, кибер-мусор. Говнососа, шуб подсосов и прочих соло подсирал даже не считаю.
я заеба** их качать, давайте так больше не будем!Разница в 17 голосов и нам пишут что то про личную жизнь и игру 24\7.
Можно ли быть наиболее лицемерной мразью, чем эти дегенераты?Я понимаю, если бы разница была бы 50+ голосов, но блять 17 голосов.
Разница в 17 голосов и нам пишут что то про личную жизнь и игру 24\7.
Можно ли быть наиболее лицемерной мразью, чем эти дегенераты?Я понимаю, если бы разница была бы 50+ голосов, но блять 17 голосов.
ты просто тупой сапожник)
тебе селект написал
что нас 20 ГИ, а Вы в одну Легендарную)
я заеба** их качать, давайте так больше не будем!
Мы и голоса сделали, и фанились, и отдыхали, и даже на питов ходили. Рад что ты переживаешь за наше свободное время, но уверяю тебя, никто не умер уделяя в день пару часиков на голоса.
Расскажи сколько раз за неделю там торлюн извинялся перед имбами? Такая умора, все неделю свечку держал, терпел все, чтобы не сагрить имбов. Мне кажется, что если бы любой имб на неделе зашел к вам в тс и обоссал бы всех вас с ног до головы, то торлюн бы сказал спасибо, извинился и попросил бы не влезать в пк.
мой голос зарешал, ну тут понятно же все
Дуглас, а где мой гробик?Не понял, когда будет мой гробик!!!
Работа не моя, попросили выложить.
П.с. Когда играть начнешь.
Послушал запись ТС ушастых - это пиздец. Столько радости и веселья было в 21:59,а потом десяти минутный траур и позорный слив на хране. Все, убогие, поиграли 2 недели и хватит, обратно в данжи пора.
Послушал запись ТС ушастых - это пиздец. Столько радости и веселья было в 21:59,а потом десяти минутный траур и позорный слив на хране. Все, убогие, поиграли 2 недели и хватит, обратно в данжи пора.
Работа не моя, попросили выложить.
П.с. Когда играть начнешь.