Угадайте, кому дал фофан.
Себе.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадайте, кому дал фофан.
Лучше бы вместо удешевления пвп шмотки упростили их заточку. Надоело по пол дня играть в вонючий кликер в надежде заточить какие-нибудь штаны которые на +4 горят намного чаще чем точатся на +1!
Сегодня на стриме буду точить три сумки 65 PvP пушек с +4 на +5, руками, с обычными т5.
А сможете 500 раз отжаться в прямом эфире?
1500 отжиманий, 1000 пресс, 3000 приседаний.
1500 отжиманий, 1000 пресс, 3000 приседаний.
анжуманий
Лучше бы вместо удешевления пвп шмотки упростили их заточку. Надоело по пол дня играть в вонючий кликер в надежде заточить какие-нибудь штаны которые на +4 горят намного чаще чем точатся на +1!
Когда теперь примерно ждать баланс патча?
Думал хоть какие то исправления будут
После того, как убрали инвиз, тыки ланчей стали больше, а хилка кд овердолго. Ты надеешься, что будет баланс патч при котором все будут жить в мире? Немного наивно, согласись?
Ну помимо хилки и инвиза там были пункты о "увеличение входящего урона в пу сет" , пункт есть , а вот на деле 0 изменений
Бегаю бегаю я сегодня, возник вопрос ланчам в понедельник на тех работах крит подкрутили в крысу? Иначе как объяснить что они поголовно стали критовать как не в себя, скилы просто залипают.
П.С для умников, антик я умею +6 одевать.
Бегаю бегаю я сегодня, возник вопрос ланчам в понедельник на тех работах крит подкрутили в крысу? Иначе как объяснить что они поголовно стали критовать как не в себя, скилы просто залипают.
П.С для умников, антик я умею +6 одевать.
+ Изменения в формуле расчета крит-антикрит.
:dance: