Снова попытки переписать историю будут чи не??????
Дал фофан
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова попытки переписать историю будут чи не??????
Отразил атаку.
Ну помимо хилки и инвиза там были пункты о "увеличение входящего урона в пу сет" , пункт есть , а вот на деле 0 изменений
Ты не охуел против ланчей базарить?
Я просто оставлю это здесь.лучше написать что нету.я то же могу умничать .а то где надо вставить свое я.не делаете этого а тут что ты .
Я давно заметил, что не "самые начитанные" слои населения очень агрессивные. Это не про бабушек или дедушек из деревень и не про простых работяг на тракторе из села. Это про современную молодёжь до 35 лет.
Самое страшное, что они себя считают правыми во всем.
И вот пример. Он кое как прочитал текст, не понял суть написанного, но усвоил информацию по своему и теперь считает, что там так и написано. И это только потому, что он так понял. И хоть ты убейся, ты не прав, а он самый умный.
Мало того, что мысли излагаются на уровне *цензура* кого, так он еще и призывает признать свою ошибку, мол "нет описания, извините за отсутствие информации".
И нет, это не он ошибся при чтении текста, это ты забыл сделать описание сервера.
Это на самом деле страшно.
лучше написать что нету.я то же могу умничать .а то где надо вставить свое я.не делаете этого а тут что ты .
Ну что, готовы к новому сезону Fe:Fresh'a?
Проблема: У коро ББ слишком много дмг
Решение: Порезать дмг коро ББ на 15%
С аргументами и не поспоришь..
Ну там это по факту же
Видимо бегать дементром в фириле не нравится ему
Не хейти!
Копрофил или копрофаг?