Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
прошло 20 минут
LmvGkWCV

Поторопились. Нужно было и дальше с умом действовать.
Бан. :whistle2:

как же смешно смотреть что выблядки слаборазвитые мне даже не ответили ха-ха-ха-ха-ха смеюсь в рожи этих приматов бля ланчи быстрые ланчи дамажные ахахаха всё потому что песков нет и эти выблядки ещё за баланс вещают ахахахаха бля просто насрать бы им в миски из которых они лакают помои))
просто угрюмые мрази которые пишут свои мысли и даже отчём им не отдают ахахаха бездарные мрази которые за 1к шопа назовут себя рабом ахахахах

у ланча нет замедляющего дебафа

а чё ноете по дамагу ланча тогда?

вот они гениальные мысли профессиональных игроков и изобретателей новых БИЛДОВ ухахаха

Не знаю сколько iq нужно для того, чтобы прочитать пост на который я ответил и понять, что речь идет о ббшниках, но ты не дотягиваешь.

> есть классы/профессии
выблядок тупоголовый зачем ты пытаешься парировать меня? зачем ты открываешь свой ротик когда пытаешься оправдаться перед мной?
хахахаха в очередной раз запустил ржомбу на голову ублюдка а тот сразу начал оправдываться пхаха ведь фамилия твоя терпила и по жизни ты терпила
также забавно как два одичалых малолетних спиногрыза общаются друг с другом уже больше 4 месяцев в тс) пхахаха выблядки от нехватки общения уже теряются в собственных мыслях это так нелепо ахахах
чё там цыган неплохо тебе в рот ториван с легендой17 в рот напихали что ты попросил их не бить тебя и хаваешь их присутствие за белок?
но конечно самый мем это нехватка терпения у вас жалкие выскочки не в силах промолчать открытую провокацию пхахахах надеюсь когда-нибудь вы научитесь отличать стулья от хуев) или хуи от стульев? ухаха
как же легко дрочить марионеток как же легко играть на чувствах слабовольных малолеток

Собаку прорвало после нескольких месяцев игры за белок в режиме терпилы. Жалкое зрелище.

Собаку прорвало после нескольких месяцев игры за белок в режиме терпилы. Жалкое зрелище.

"Ахахахаха раб ахахаха я просто смеюсь с тебя ахахаха терпила ахахахп" (с) @

пхахаха 2 айса
> подтянул мартышку за слова > мартышка молчала > повторил провокацию > мартышка триггернулась и начала оправдываться закапывая свою тушу в кучу дерьма > мартышка попросила помощи в тс у единственного друга > теперь два айса сидят в куче дерьма
пхахаха 2 айса

пхахаха 2 айса
> подтянул мартышку за слова > мартышка молчала > повторил провокацию > мартышка триггернулась и начала оправдываться закапывая свою тушу в кучу дерьма > мартышка попросила помощи в тс у единственного друга > теперь два айса сидят в куче дерьма
пхахаха 2 айса

Ща в троечка тебя запиздим.

Ща в троечка тебя запиздим.

прошу нет я умоляю! пусть меня пиздят только те кто против малолеток и кидал! ведь в свете недавних событий 2 айса отказались от своих принципов...
лично для меня это трагедия ведь я восхищался храбростью этих игроков чьи чистые души очищали сервер от малолеток и кидал они давали бой против орды врагов два два айса... а теперь им пишут куда делать тп и они исполняют приказы...

Ахахаха собака распинается ахахаха кость кинули сучаре орет сидит ахаха тварь ахахахаха

Собака говорит за принципы ухахахах ржака

чё мартышка нормально хаваешь высеры от своего единственного друга и принимаешь тот факт что из списка кидал и малолеток люди вычеркиваются? ахахах принципиальный кусок дерьма которому я дал жизнь я просто тебе в рот прям сейчас спустил держи в себе не глотай)

Ахахаха собака орет сидит ахахаха воет паскуда ахахаха по пасти получила тварь дрожащая ахахаха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх