Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горячую воду отключили, верните воду лее.
В холодной мойся.
Не могу, холодно. Холодная вода - холодная!
Ничто так не приносит удовольствие и расслабляет мышцы, как когда тебя в одну триплу выносят, братик <3На 3 или 4 раз холодный душ уже удовольствие приносит и мышцы расслабляет.
Ничто так не приносит удовольствие и расслабляет мышцы, как когда тебя в одну триплу выносят, братик <3
Ничто так не приносит удовольствие и расслабляет мышцы, как когда тебя в одну триплу выносят, братик <3
Старший лейтенант петрунько вы нарушаетеидут года, а наш братишка всё продолжает падать в скил, выпьем за это!
![]()
идут года, а наш братишка всё продолжает падать в скил, выпьем за это!
![]()
Ты кстати почему не грацнул меня вчера? Я огник же точнул, сам, без помощи админа и км!!Думаю, самое обидное оскорбление - если это ушастое чмо кого-то "братишкой" или "братом" назовёт.
Думаю, самое обидное оскорбление - если это ушастое чмо кого-то "братишкой" или "братом" назовёт.
Ты мой брат того рот ебалТы ведь тоже мой брат
Надо греть в чайнике, а потом в тазике бодяжить. 2 недели ада.
Я всю свою осознанную жизнь не понимаю, почему я должен поливать себя ковшиком. Как же меня это раздражает. И так рано встаешь, чтобы доехать до своего завода, так теперь еще и воду греть... Да даже когда жил в 15ти минутах от работы, все равно надоедало.
Говорят, что можно купить обогреватель для воды и вариант ничего такой. Но я уже лет 7-8 не могу купить, все откладываю до следующего раза, а потом уже "ну ладно, потерпим и в следующем году куплю".
Я всю свою осознанную жизнь не понимаю, почему я должен поливать себя ковшиком. Как же меня это раздражает. И так рано встаешь, чтобы доехать до своего завода, так теперь еще и воду греть... Да даже когда жил в 15ти минутах от работы, все равно надоедало.
Говорят, что можно купить обогреватель для воды и вариант ничего такой. Но я уже лет 7-8 не могу купить, все откладываю до следующего раза, а потом уже "ну ладно, потерпим и в следующем году куплю".