Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А ну не флуди тут, бесполезный. Там полукровка трогательную историю своих похождений рассказывает со злобой, а ты засираешь эфир и мешаешь читать.
Это рекламная пауза

Нейтралы войну не обьявляют, а значит мобы саггрились 1е
Это что получается, не коры меня под мобами сливают, а мобы под корами?!

Так да)) я только вернулся, и он мне сразу пишет, мол пошли драться - народу не хватает. Я спросил типо «а где вайты?», говорит «да, надоело с ними играть, они с врагами подружились и я ушёл», а мы сидим в тс с ними вместе в это время и ржем над ним) ну короче я понял что он пиздабол и кукухой поехал ещё больше, ну и вежливо нахуй послал)

:yes4:

Опять цыганенка дрочат

Ты снова сил там набрался для высеров, свин-паляница? Мне казадось, в прошлый раз ты знатно в канаву улетел и с тебя достаточно. Не учишься на ошибках.

Последнее редактирование:
бля мне кажется даже срульфика говном не кормили в таком количестве, как этого сегодня)))

Угу.Спасибо что посмотрел !
Но на самом деле там кривой вартандер случился и это заливалось на форум , тк я был на зенитке с фугасами... Но тебе глупому , писклявому цыганёнку не понять что люди просто без каких либо плюшек могут записывать игровые кривые механики , дабы их доработали.

Про Вовку то Глянул ? Тоже на форум пошло, поскольку такие криворукие как ты ныли что кроме как хантом этого босса не слить .:taunt:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх