Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Судя по тому, что лайкал в своё время девственник выше, работы должны выглядеть как-то так:
Хотя, быть может, его высеры снова никакой смысловой нагрузки не несут?! КМ, нужно разобраться.

Судя по тому, что лайкал в своё время девственник выше, работы должны выглядеть как-то так:
Хотя, быть может, его высеры снова никакой смысловой нагрузки не несут?! КМ, нужно разобраться.
Попрощайся с лайками.

Предоставляю свои услуги парни. Ставлю свои лайки, чтобы ваши посты становились смешными, ссу в ваше пиво, чтобы оно становилось борзым.

Предоставляю свои услуги парни. Ставлю свои лайки, чтобы ваши посты становились смешными, ссу в ваше пиво, чтобы оно становилось борзым.
ради 4 секунд моего внимания делают спектакли в игре, а чего добился ты? (кроме вывода в свет цыганского шута с бесконечным потенциалом к увеселению публики)

Читатели, напоминаю про статистику: 1 пост от ForMe в среднем провоцирует 2 поста от местной петушни.

ради 4 секунд моего внимания делают спектакли в игре, а чего добился ты? (кроме вывода в свет цыганского шута с бесконечным потенциалом к увеселению публики)

А я обзавелся фанатским движением, которое комментирует любой мой пердеж на форуме. Состав движения, пока, к сожалению, состоит из 1 деревенской малолетки, которая живет на пособие, но все впереди!

конкурсы для никиты
"Автор самого смешного мема получит "золотой" ник на форуме."

А видео с лотереи есть где посмотреть? ИЛИ СПИСОК КТО УЧАСТВОВАЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх