Нету возможности фармить КК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Понятное дело, что хочется фармить кк на топ слотах.
Придется адаптироваться.
Есть альтернативные зоны для фарма:
1. танк с магом и в космолет, на Крите тоже не плохой фарм.
2. 2ой этаж лабы с турами
3. На Элане на дроидах/арахнидах/калианах.
4. Фарм ОО, тоже неплохой заработок.

это прям унижение. Мрак.....

Унижение это то, что мне приходиться повторять одно и тоже разными словами, что бы ты понял простую истину: "Облегчение фарма ведет к обесцениванию валюты", что в итоге приведет ко многим другим проблемам.

Если ты можешь в зи фармить 200кк за час, то почему бы не сделать несколько таких фарм зон, что бы другие фармили так же? А не бились за один спот)

Можно сделать сразу фарм на флемах, но что произойдет если у всех будут миллиарды?

У расы нету интереса приобретать товар, а не у меня его фармить, боже не пишите пожалуйста чушь, если даже суть сообщения не можете понять:fool:

Продай другой расе

Ответ дан, другого ответа не будет, так же как не будет "халявного" фарма

Твоей "проблеме" предложено решение, к тому же актуальное. То что тебе оно не нравится - уже другая, новая и только твоя проблема.

С фармом на топ спотах ситуация примерно такая же, как и работа на топ должностях.
Если ты нуб и не можешь конкурировать за фарм на топ споте, фарми на тех, где можешь конкурировать на соответствующем уровне. Да, выхлопа меньше, но это твой текущий уровень.

Что лаба, что 7702 - отличные альтернативные места фарма лута на продажу.

Твоей "проблеме" предложено решение, к тому же актуальное. То что тебе оно не нравится - уже другая, новая и только твоя проблема.

С фармом на топ спотах ситуация примерно такая же, как и работа на топ должностях.
Если ты нуб и не можешь конкурировать за фарм на топ споте, фарми на тех, где можешь конкурировать на соответствующем уровне. Да, выхлопа меньше, но это твой текущий уровень.

Что лаба, что 7702 - отличные альтернативные места фарма лута на продажу.

Знакомтесь. Павел Kovroline.

Все как всегда))) Не знаю зачем создал тему, знаю что бесполезно) Что в лоб, что по лбу
Видят только палец сзади у очка, а то что в лоб долбят, перед глазами не видят
Можно закрывать.

Если ты можешь в зи фармить 200кк за час, то почему бы не сделать несколько таких фарм зон, что бы другие фармили так же? А не бились за один спот)

А почему нельзя напечатать много денег и раздать всем, и пенсии увеличить 10 раз, что бы много денег было у всех. Правительство же может, почему нельзя так сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх