New Pvp Movie| by s4

И не говори, что не плакал как сучка... Когда сгорел усилок

да... мне видос не оч понравился, монтаж пойдет, ну нарезочки , как он убивает 50 нуба на этере, не оч :D
а усилок да, норм тема)))))

Не увидил не одного норм момента с пвп.
Музыка вобще не попадает под сливы.
Сливы нубов на каче в зэ и на этере.
Зачем это темное говно по бокам, показывать панельку надо,как переодеваешся и другое.
Не понравилось:not_i:

Ты делаешь норма мувики, а щас гавно.

Зачем это темное говно по бокам, показывать панельку надо,как переодеваешся и другое.

Ты по любому лучше сделаешь

то есть момент где я убиваю ланча под двумя ланчами - не норм? я не имею в виду что это единственный момент,просто у тебя глаза дырявые,я к тому.
почти все убитые мною персонажи были вполне боеспособны,многие даже меня убивали,после чего я заводил мага,пока они агрились на него я убивал их на фрапс)на этере единственный нуб был - это спец,и то я оставил этот видос тупо потому что он один влезал в архив до макс.предела на я.диске)

@2015

@ Убиваешь экеров , пасанов с эквипов лучше твоего , ланчей ( которые кладут тебя в скилл)

@ Фу убиваешь нубов

@2015

@ Убиваешь экеров , пасанов с эквипов лучше твоего , ланчей ( которые кладут тебя в скилл)

@ Фу убиваешь нубов

Сейчас убивать очень легко ланчем. Пол дня игры = огник 50+6 и ты убиваешь нихуево.
А так если делать мувик зачем убивать всяких в эксп шмоте на нг дмг.
Делаешь пару с магом, и убиваете 2х1-3, показываешть панель как уходишь в додж, как на хп держишь скил, быстро переодеваешся и убиваешь. А так, мувик ради того 1 момента, ещо понятно что ты обижаешся на меня, пишу прямо когда видос норм, посты позитивный, когда не оч, пост понятно обосрёт мув :swoon:

Не в ту тему написал.
Удалить.

Последнее редактирование:
Не понравилось, ибо во первых обработка ( затемнений очень много, панельки не видно, все как то очень близко ), а во вторых нету годных фрапсов, а лиш какой-то добив нубов то ли с инвиза, то ли скрыс, ваще хз.

@ Секрет мувика 2015

@ покупаешь на рф-читс экспы +6 еддд, лучше акк с 57. Или же просто нарисовать

@ Убиваешь равных себе, таких же купленных\нарисованных

@ Фрапсы кидаешь в вегас , просто накидываешь с верху говно музыку
Лучше будет если оставить дефолтную надпись bandicam
@ ???

@ PROFIT!

Ах да, обязательно показываем панель, за которую ты получишь втык от форумдебов
И выслушаешь такую критику на счет этого

Назад
Верх