NEWMOVE Кулл-убийца . часть первая.

• Автор темы Автор темы SupremePoll
  • Дата начала Дата начала
Я не понял только одного, где на камне больше ты белок увидел, чем вас?:) Ты же всё говоришь там пати по 2.
P.S. А так нарм, особенно когда увидел свою концовку смерти:D

Я не понял только одного, где на камне больше ты белок увидел, чем вас?:) Ты же всё говоришь там пати по 2.
P.S. А так нарм, особенно когда увидел свою концовку смерти:D

На камня тпнулись ребята, которые далее на акуле, только + джони.

Я такой тыкнул копмостера на этере,через 4 секунды(я считал)прилетела братия,а я ведь только тыкнул(

Я такой тыкнул копмостера на этере,через 4 секунды(я считал)прилетела братия,а я ведь только тыкнул(

А я тебя хотел слить ток что, а ты меня в крыску под турками со спецами, обидка на тебя (9

какой же уебищный стал сервер, пдд бегает в инвизе, надеясь крысануть хотябы 1 ватного перса.
командная игра на уровне у пацанов
Пдд беает в инвизе проф бафа минёра...

какой же уебищный стал сервер, пдд бегает в инвизе, надеясь крысануть хотябы 1 ватного перса.
командная игра на уровне у пацанов

Обидно ващет :с

Если ты не понял соль этих нарезок, то печально, тут о нагибе дело не идет
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80792 - за нагибом туда

Эт у кула залагал инет в конце, мне было поручено его охранять, но я ушел на ЭПБ О:)

Видео херня, автор мудак. Суть его такова - Все видео падал как убогий, в итоге слил патра с командой подсосов.

Обидно ващет :с
:D

Эт у кула залагал инет в конце, мне было поручено его охранять, но я ушел на ЭПБ О:)

Привет , я знаю, я надеюсь ты понял , что это мувик чисто поднять настроение народу, а то тут половина не понимает этого :D

Назад
Верх