Ночью было скучно by love[ly]

Не играл месяца этак 4, при пробежке по локам появилось отвращение втф и в мыслях вопрос * как цука я играл в такое хВ*
В том смысле что игра ебать как устарела.
Dota 2 с ее Beta графикой меня испортила...

+1, уже и хочется поиграть в рф, но думаешь, фармить ещё надо.... Поэтому только дота =)

Мне бы хоть раз так повезло(((

Вроде раньше эксп пу было лучше, чем огонь. Да и +5 дохера было огней. Чему радоваться-то ?! -_-

а что есть разница какой пухой убивать в крысу???да линкольн,у тебя неплохо получается крысить

Не играл месяца этак 4, при пробежке по локам появилось отвращение втф и в мыслях вопрос * как цука я играл в такое хВ*
В том смысле что игра ебать как устарела.
Dota 2 с ее Beta графикой меня испортила...

И это ты называешь графикой? Я в такое на PS1 играл лет 15 назад.

А я знаю куда делся Фази)
Вот он на турнире Nexon Starter League.
Фото: веселый, подзагоревший, стиснув глаза, радостный Фази передает всем Привет.
Реально похож чем то)
sanghyunpark.png

МТС главный спонсор турнира.
birdgang.jpg

вот вчера неплохо акры лп тп у кор блочали,правдо я пробегал их пару раз,но тем неменее не инвиз,белки же не крысят,собирают пати или две и бегают,или акры настолько криворукие некчемные создания,что по другому не могут

вот вчера неплохо акры лп тп у кор блочали,правдо я пробегал их пару раз,но тем неменее не инвиз,белки же не крысят,собирают пати или две и бегают,или акры настолько криворукие некчемные создания,что по другому не могут

Играю как мне удобнее,и плевал на упрёки "крыса,крыса". Я фулку пвп в день набиваю и мне нормально.

Когда ты только купил, я думал ты сейчас штук 5 на +5 вгонишь, а дальше 1 мб повезет на 6. Рухнули все мои ожидания...

ну ты знаешь почему ты на самом деле крыса . Про вайпера не забыл?)

Назад
Верх