Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
xbox360 называется игровой ноутбук.
п.с. Хотя, кого я обманываю, я бы не стал брать айфон, я ж не такой х*есос как функи.
unish:у него нет 5
не наговаривай на негоunish:
АЙфон Не хочу
О, братиш, не хочешь у меня копейку купить, за 20к отдам, отличное состояние, находится в Питере, на ходу, с документами.
Он пытается на него накопить, да только не получается.
О, братиш, не хочешь у меня копейку купить, за 20к отдам, отличное состояние, находится в Питере, на ходу, с документами.
Братишко, она, та самая, которая дрифтует пиздато, которая у тебя весь двор перепахала?:dance::thank_you:
посоветуйте ноутбук игровой цена до 25000рублей
.За эти деньги,лучшее,что можно,только найти 

Имеено она, мы вместо нее взяли еще одну пятнашку.
Мой тебе совет. Хочешь игровой компьютер - бери стационар. Ноутбуки слабее и предназначены в большей части для "офисной работы", хотя есть исключения, но стоят они далеко за 25 тысяч.посоветуйте ноутбук игровой цена до 25000рублей
Мой тебе совет. Хочешь игровой компьютер - бери стационар. Ноутбуки слабее и предназначены в большей части для "офисной работы", хотя есть исключения, но стоят они далеко за 25 тысяч.
Я знаю, о чем говорю. За те же 25 тысяч можно взять стационарный компьютер, который будет на порядок мощнее ноутбука за ту же сумму. Единственный минус в том, что его нельзя взять с собой в поездку например.Да не скажи.
Есть и за 25 в полне нормальные.
Я знаю, о чем говорю. За те же 25 тысяч можно взять стационарный компьютер, который будет на порядок мощнее ноутбука за ту же сумму. Единственный минус в том, что его нельзя взять с собой в поездку например.
Если речь идет именно об игровом компьютере, стационары даже средней комплектации тянут игры лучше, чем ноутбуки.