[Новички] Вся их боль

Попробовал бы ты прокачать персонажа года так 4 назад. Вот там запара была.
Сейчас же , все написано на кв/предметах, все продумано досконально! И это радует.
Далее тебе просто нужно уделять игре пару часов в день + желание играть + терпение. Тогда со временем ты добьешься всего тут , чего же будет радовать тебя самого.

Правильно мыслишь. Квест просто можно не брать, главное не потеряй или не продай предмет, с помощью которого берется квест. И когда булки соберутся на того или иного пита, берешь его и все.
У самого уже 1.5 месяца квест на сусцептора, то по времени не могу зайти, то другие расы отжимают .

Найди себе гильдию по душе и развивайся, там тебе и советом помогут и делом.

Понял, спасибо
Буду делать сегодня

Добавлено через 38 секунд
Попробовал бы ты прокачать персонажа года так 4 назад. Вот там запара была.
Сейчас же , все написано на кв/предметах, все продумано досконально! И это радует.
Далее тебе просто нужно уделять игре пару часов в день + желание играть + терпение. Тогда со временем ты добьешься всего тут , чего же будет радовать тебя самого.

Люди которые поддерживают бомбезные
Спасибо

Добавлено через 43 секунды
По мимо того, что ты получишь необходимые ресурсы, кампании окупают себя.
[/QUOTE]
Буду знать и делать, спасибо

Человек проиграл не долго, играет видимо плохо/не разобрался в механике сервера. Предлагаю закрыть тему т.к. она абсурдная и во избежании флуда. Для дальнейшего общения наш КМ и тс могут перейти в ЛС.
#Противхоливара.

Человек проиграл не долго, играет видимо плохо/не разобрался в механике сервера. Предлагаю закрыть тему т.к. она абсурдная и во избежании флуда. Для дальнейшего общения наш КМ и тс могут перейти в ЛС.
#Противхоливара.

У человека просто вопросы по игре. Он же не говорит, что игра плохая. Возникли вопросы у новичка, ему отвечают. С миру по нитке и уже сложится положительное мнение о комьюнити и о самой игре.

Если Вам не нравится тема, то Вас никто не просит читать ее или тем более комментировать.

Ну впринципе, я также пришел на сервер на 2 недели раньше.
Что имею сейчас:
Топ сет
Топ пуху (63)
Топ бижу (кеддд)
Топ антики.
Думаю не плохо за 3 недели игры
Все что мне понадобилось для того чтобы одеть себя
Крит сет 50 шопа, фулл дмг и пулик 10гр
Ненавижу нытиков которые приходят на сервер и ноют что ничего нельзя зделать, когда на сервере реально догнать игроков которые там играют пол года +.
добрый день, а можно узнать Ник такого серьёзно убийцы? фармящего фулки каждый божий день, и хотелось поподробней узнать как можно набить 650к пвп за 3 недели, я думаю это был бы хороший и полезный гаид :read:для новичков

добрый день, а можно узнать Ник такого серьёзно убийцы? фармящего фулки каждый божий день, и хотелось поподробней узнать как можно набить 650к пвп за 3 недели, я думаю это был бы хороший и полезный гаид :read:для новичков

Может сделал 10 кампаний "Утопия Геродиан"

Все что мне понадобилось для того чтобы одеть себя
Крит сет 50 шопа, фулл дмг и пулик 10гр.
Может сделал 10 кампаний "Утопия Геродиан"

ну я даже не знаю))

А по теме, на сервере сейчас миллион способов фарма как пвп так и валюты/шопа (квестовая цепочка с 1 лвл дает кучу пвп, квесты на добив боссов, кампании, фарм кк в зи, квесты 1-20, данжи), остается только выбрать тот что больше нравится и приправить его свободным временем.

Последнее редактирование:
да вроде сейчас всё сделано очень хорошо для старта.
сервер лучшее что есть и будет уже в рфо))
единственное мне не понравилось - это фармить на первую компанию 600кк, думаю многие на этом бросают)

минером с 60+5 и крит сетом можно в плюс пвп выходить

Я вот не стал кк фармить, я как увидел, сколько стоит компания... для новичка проще шоп влить (как я и сделал), дальше - буду покупать за кк, если конечно осилю фарм кк в ЗИ ибо он там единственный топовый

Я вот не стал кк фармить, я как увидел, сколько стоит компания... для новичка проще шоп влить (как я и сделал), дальше - буду покупать за кк, если конечно осилю фарм кк в ЗИ ибо он там единственный топовый

Почитай про кампании, на форуме, обрати внимание сколько там дают расовой валюты, платины и различных плюх, посмотри, что быстрее для тебя окупится, и проходи именно эту кампанию. Если все правильно распределишь - фармить не придется.

Уже очень давно не фармил. Кк сами собой появляются от прохождения квестов/кампаний. Не донатил.

Знаю многих кто начинал с нуля и за пол года делал фирилл и 63+5. Это не спеша. Сейчас больше цепочек квестов с пвп. Соответственно быстрее можно все сделать. Да и стоимость ресурсов дешевле стала. 61 пуха делается за 2 кампании. О каких фармах данжей идёт речь? Делаешь магистр/Крит сет. 60+5 пуху и покупаешь 2 кампании солус. Вот тебе Изи 61 пуха. Кампанию пройдёшь за сутки. Максимум двое. В солусе сейчас особо никто не бегает.

С этих кампаний ты нафармишь кучу Кк и платины. Далее покупаешь новую кампанию и проходишь её 10 раз. Ты получаешь пвп на фирилл сет, все антики, 63+4 пуху и ещё немного пвп на заточку 63 оружия. Все это, делается за 3 недели. Можешь попробовать побегать в данжи и пофармить назаалы, для крафта магистр щита на блок и сделать себе танка во 2 окне. Это ускорит фарм кампании. Таким способом ты сделаешь это за 14 дней. Рекорд 10 кампании - 10 дней. Если повезёт с респами пб по квесту 3.8. Далее у тебя будет 10 квестов на добив мирового пб, а это ещё одна 63 пуха. Ну либо фирилл сет, попытки на заточку первого оружия, если сильно не повезёт.
В идеале найти гильдию, которая будет подсказывать первое время с местонахождением мобов по тому или иному квесту, для ускорения процесса развития. На самом деле везде есть описание каждого квеста/предмета, но иногда быстрее спросить, чем читать.

Единственная реальная проблема новичков, которая требует немедленного вмешательства - это МФР с кд ~20 секунд. Жаль, что никто из ЛПР не обращает на это внимания, а 90% игроков против того, чтобы убрать эти радары.

Единственная реальная проблема новичков, которая требует немедленного вмешательства - это МФР с кд ~20 секунд. Жаль, что никто из ЛПР не обращает на это внимания, а 90% игроков против того, чтобы убрать эти радары.

Лично у меня уже болезнь от этих сканов. Я даже в гш их тыкаю

Лично у меня уже болезнь от этих сканов. Я даже в гш их тыкаю

Эх, вот бы модуль ввели. Открываешь карту, а там сразу точки бегают и каждые 30-60 секунд обновляются. Тип прогресс в развитии технологий Новуса.

Эх, вот бы модуль ввели. Открываешь карту, а там сразу точки бегают и каждые 30-60 секунд обновляются. Тип прогресс в развитии технологий Новуса.

А еще круче, что бы в онлайн режиме обновлялся, точно так же как игроки по пати.
Вот только про соло игру, про квесты можно вообще забыть.

PS думаю надо увеличивать откат всех радаров.

Последнее редактирование:
Назад
Верх