Новый год и еда.

delayer

Новичок
Всем привет.
В этом году решил отпразновать нг с родственниками и родителями.
Хочу сделать какой-нибудь сюрпрайз в виде салатиков горячего или т.п.
Если у кого-нибудь есть хорошие домашние рецептики, советы и прочее, поделитесь, пожалуйста.:smile3:
Всех с будующим новым годом:drinks:

Не надо ничего мудрить:) просто помоги родителяем приготовить, почисти картошечку, маркову.. и просто помоги накрыть на стол)

А с подобными вопрсами на тебя тут просто нападут и всё, и ничего путного не посоветуют. А если действительно хочется самому что-то приготовить, то лучше поползай по разным кулинарным сайтам, тут реал ловить нечего.

Не надо ничего мудрить:) просто помоги родителяем приготовить, почисти картошечку, маркову.. и просто помоги накрыть на стол)

А с подобными вопрсами на тебя тут просто нападут и всё, и ничего путного не посоветуют. А если действительно хочется самому что-то приготовить, то лучше поползай по разным кулинарным сайтам, тут реал ловить нечего.

Поддерживаю. Просто помоги предкам накрыть на стол ну и сделай подарок какой нибудь им))

мой любимый салатик , моя мама делает
под низ сухарики из магазина любые
потом шар майонеза
потом кукурудза магазинная маринованая
майонез
огурцы маринованые
майонез
курочка вареная
майонез
сверху шар сухариков

салатин просто ммм...

салат цезарь сделай, всегда обожал т_т

Особенно с сёмгой!
По теме: Мясо по французски еще ни кто не отменял, блюдо обычное, но можно внести что то своё, я например предварительно обжариваю мясо в кляре, а потом уже запекаю, так же можно вместо привычных шампиньонов использовать вёшки придадут блюду не обычный пикантный вкус.

Особенно с сёмгой!
По теме: Мясо по французски еще ни кто не отменял, блюдо обычное, но можно внести что то своё, я например предварительно обжариваю мясо в кляре, а потом уже запекаю, так же можно вместо привычных шампиньонов использовать вёшки придадут блюду не обычный пикантный вкус.

Оно ?

Это рыба в панировке.так же делают и с куриным филе.Ксати учень фкусно!:)
Согласень с мясом по-французски)

Назад
Верх