Elvens
Новичок
Совсем скоро начнется переделка сервера х50, это равносильно новому серверу, наберитесь терпения. Никаких подробностей до реализации всего задуманного не будет.
Такой вопрос: планируется ли рекламная акция?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем скоро начнется переделка сервера х50, это равносильно новому серверу, наберитесь терпения. Никаких подробностей до реализации всего задуманного не будет.

Я не на столько старый игрок, но как мне помнится у вара уже был сервер х25 и его закрыли, из-за онлайна.Если я не прав-поправьте меня.
Ты не прав, тогда были сервера x1 x5 x25, они закрылись из-за токо, что стояли на 1й машине и повредился HDD, вследствие администрация пыталась восстановить данные, но было безуспешно. После чего было принято решение о создании нынешнего x5.Я не на столько старый игрок, но как мне помнится у вара уже был сервер х25 и его закрыли, из-за онлайна.Если я не прав-поправьте меня.
я понимаю конечно же что эту тему нужно создавать не тут, но всёже
Я предлагаю, и даже очень прошу Администрацию открыть новый сервер pwpwar'a. с рейтами от х10 до х25 на выбор администрации. такой сервер именно от pwpwar'a ждут почти все играющие в RFO и это не пустые слова, если вы откроете новый сервер я могу гарантировать что онлайн там будет зашкаливать за 1к пользователей. туда пойдут почти все сильнейшие гильдии и это будет действительно интересно. я бы хотел чтобы такой сервер открылся в сентябре, я думаю это самое удобное время потому что все вернутся с дач, отпусков, и т д.
P.S я общаюсь с очень многими гильдиями и все очень ждут такой сервер.
(c) пока.
я понимаю конечно же что эту тему нужно создавать не тут, но всёже
Я предлагаю, и даже очень прошу Администрацию открыть новый сервер pwpwar'a. с рейтами от х10 до х25 на выбор администрации. такой сервер именно от pwpwar'a ждут почти все играющие в RFO и это не пустые слова, если вы откроете новый сервер я могу гарантировать что онлайн там будет зашкаливать за 1к пользователей. туда пойдут почти все сильнейшие гильдии и это будет действительно интересно. я бы хотел чтобы такой сервер открылся в сентябре, я думаю это самое удобное время потому что все вернутся с дач, отпусков, и т д.
P.S я общаюсь с очень многими гильдиями и все очень ждут такой сервер.
(c) пока.
и тут сразу возникают этакие вопросы
как вы сказали будет посути новый сервер. каждый новый сервер требует рекламы, и опять же если это новый сервер старые игроки будут рулить там сразу и опять все будет как было, отсюда следует что будет вайп(которого не будет а будет просто введены пухи элиты( пародия на эксперт только элиты) и так вопрос: сервер будет новый(вайп и так далее) или же будет все тоже самое и оптимизированное?
создание новых серверов требует ответственной(я не говорю что администрация не ответственная) и качественной работы(тестов, и вообще запуска сервера в тест режиме дабы игроки нашли все недочеты-переучеты в игровом процессе) но как видят многие игроки патчи выходят очень редко(и с очень большим колвом жалоб) и так вопрос: будут ли какие либо общедоступные тесты?
вы сказали что не будет разглошаться информация о будущем обновлении
и так вопрос: зачем скрывать в тайне то что ждет игроков? неужели администрации не интересны желания игроков тем более когда открывается "новый" сервер?
и так я надеюсь на то что Администрация ответит на данные вопросы как можно подробнее.
всем спасибо за внимание( извините если есть какие либо орфографические ошибки)
как вы сказали будет посути новый сервер. каждый новый сервер требует рекламы, и опять же если это новый сервер старые игроки будут рулить там сразу и опять все будет как было, отсюда следует что будет вайп(которого не будет а будет просто введены пухи элиты( пародия на эксперт только элиты) и так вопрос: сервер будет новый(вайп и так далее) или же будет все тоже самое и оптимизированное?
создание новых серверов требует ответственной(я не говорю что администрация не ответственная) и качественной работы(тестов, и вообще запуска сервера в тест режиме дабы игроки нашли все недочеты-переучеты в игровом процессе) но как видят многие игроки патчи выходят очень редко(и с очень большим колвом жалоб) и так вопрос: будут ли какие либо общедоступные тесты?
и так вопрос: зачем скрывать в тайне то что ждет игроков? неужели администрации не интересны желания игроков тем более когда открывается "новый" сервер?
и так я надеюсь на то что Администрация ответит на данные вопросы как можно подробнее.
на х5 установили патч и онлайн сразу вырос! Ребята с х50 готовтесь к лудшему-)
Лучше ебашить в танки,чем тратить по 30 минут на поиски нескольких фрагов на этом х50.
Плюсану.
Хочу 55 топоры)
Но единственным (в моём видении) на данный момент решением является, как описал админ, переделка х50. Вот это и будет что-то вроде нового сервера. Хотя я бы попробовал объединить х50 и х100, а потом сделать общие изменения с возможностью дальнейшего развития в игре.