Нужно как можно быстрее делать так!

Сетки всем !

• Ваще тема класс!!!Плюсую биологу

Голосов: 8 20,5%
  • Биолог как всегда...

Голосов: 7 17,9%
  • Импры чмо,но биолог хуже

Голосов: 21 53,8%
  • Я люблю биолога

Голосов: 3 7,7%

• Всего проголосовало
    39

smacharik

Заблокирован
Заблокирован
Я заметил на форуме нытье про сетки,типо у акров есть специ и каратели(или как там этих ущербов называют),у шуб берсы и танки кидают что то + гафы,а у кор тока сетка и то откат в рот не ебись,так что предлагаю дат ькажому классу сету с откатом средним,а чо норм

Биолог ЖГИИИИИИ скучно , шо пистец

Я заметил на форуме нытье про сетки,типо у акров есть специ и каратели(или как там этих ущербов называют),у шуб берсы и танки кидают что то + гафы,а у кор тока сетка и то откат в рот не ебись,так что предлагаю дат ькажому классу сету с откатом средним,а чо норм

ваше тру идея - можно ещё сделать, чтобы у всех классов были все бафы и дебафы и все скилы, хочешь там маг-танком играешь или чучей-мявой, спец-ланч и все будут рады = можно еще сделать чтобы бафать на своего персонажа все возможные виды бафов, вот тогда будет равенство на сервере и баласт!

Ура! Он вернулся. Даешь каждому по сетке, от каждого по теме на форуме.

да да да
еще вот, что надо
1) каждой расе по мяве
2) ланчам анимусы
3) воинам дебафы
4) акрам магов
5) чтобы мявы могли хилиться
6) чтобы мины все по 5 могли ставить
и будет збс Рфонлайн

Последние Сообщения

Назад
Верх