Нытьё,МАУ,баласт и всё что с ним связанно.

• Автор темы Автор темы d1x
  • Дата начала Дата начала
Если я и ныл про мяву , то не в ущерб другим классам как это делаете вы. Играя за другой класс я как видел вас ( даунов ) выезжавших 1 против толпы так и вижу по сей день - а после кучу нытья на форуме - мол зачем цены подняли и все такое.
Мява это не тот клас которая должна все и вся тащить. А вамп на то и придуман - альтернатива дамагу ( тех же мяв )

я не разу не ныл про мяв,я не играю за нее ....Эм ты такой смешной..:black_eye::black_eye::black_eye::black_eye::black_eye:

Вобщем не читал эти страницы гумна,поэтому вот что скажу:
Какой смысл мявам ныть,если их всегда дохера катается и денег на ремонт у них дохера???Вон на чв,сколько бы мяв не ломали,им пох.Вылазят со сломанной и снова в новую пересаживаются.На элане так вообще пздц,это уже каждый видел и знает,мявы уже без всякого стыда выезжают и разбиваются о корошуб.Разбили - пересели в новую,и так без конца.Ладно бы там с толпой выезжали,так нет же,тупо 1-3 мявы на кучу акрокор выедет,без всякого смысла ломается об эту кучу,заезжает в город и снова залазит в новую.И мявы еще ноют про дорогой ремонт,когда у них итак там денег валом???
И да,мява должна рассыпаться в пвп,охренели вы просить и повышение характеристик и снижение ремонта...

Да че далеко ходить - выйдите на параду Элана и вы увидите как 1 мява выезжая на толпу короАкров ломаеться заезжает меняет мяву и снова в путь - а после на форуме нытье - кт так делать будет в здравом смысле не имея кучи бобла которого девать не куда)))))

Для пилотов элан- ето самая удобная локация набивать пвп очки. Как правило там сконцентрирован весь "онлайн" МАУ белок вне чв. Обратите внимание в других локациях пилотов нет и лишь иногда появляются одни и теже МАУ делая тп с элана.

Назад
Верх