Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скачал, поиграл минут 20, УДОЛИЛ.
треш и однообразие.
я лучше постал 3 дождусь.
я уже знаю, что постал 3 будет из разряда невообразимой хуиты, но посмотреть все равно хочется.Хз,мне понрава,но я тоже жду постал графика там не очень будет,но всеровно %)Потом диабло 3 и бетмэн аркхем сити
я уже знаю, что постал 3 будет из разряда невообразимой хуиты, но посмотреть все равно хочется.
в свое время в первую и вторую части задрачивал похлеще, чем в ВОВ.

я уже знаю, что постал 3 будет из разряда невообразимой хуиты, но посмотреть все равно хочется.
в свое время в первую и вторую части задрачивал похлеще, чем в ВОВ.
немного после работы поиграл, но т.к. настроение было вообще не игровое - не ощутил всей прелести скалолазания.В асасина нового не играл?
Всё равно ГТА Сан Андреас самая лучшая.
Ассасин уже порядком надоел. Наконец-то это последняя в серии.Да ещё и без русской озвучки.
немного после работы поиграл, но т.к. настроение было вообще не игровое - не ощутил всей прелести скалолазания.
собственно, первая часть меня тоже не особо впечатлила, не люблю подобного рода игры.
дак ГГ другой же.Меня еще всбесило то что лицо изменили главному герою играть даже влом =\
дак ГГ другой же.
в 1 части его Altair звали, а в этой Desmond вроде.
хотя подопытный пиздюк тот же остался.
нахъй ас, я лучше в морровинд еще раз зашпилю.Ну и тут десмэнд и этцио с другими еблами
дак ГГ другой же.
в 1 части его Altair звали, а в этой Desmond вроде.
хотя подопытный пиздюк тот же остался.
Твой работодатель носит галстук?немного после работы поиграл,
ты еще че за хуиТвой работодатель носит галстук?
А вообще рад за тебя, теперь ты слезешь с маминой шеи, успехов тебе жирдяй.