Обновление "Zagibok" или привет Re:Fresh?

• Автор темы Автор темы Nedin
  • Дата начала Дата начала
Любопытство - не порок.
Мне любопытно.
Да и он сам написал, что раскроет карты.

Кстати, я так понимаю, не так много народу то забанели.
Я думаю можно было бы сделать топ аки заново без вложений, гильдия бы помогла.
Сейчас в игре много изменений и можно быстро стать топом, главное сделать элиту, модики с чипов падают.
Через месяц уже можно бегать с 20+5 элит сетом и 21 пухой. А это уже неплохо.

Дело не в том кого забанили и сколько людей, Вайты отличаются от всех гильдий тем, что в Вайтах действительно коллектив, а не стадо додиков, которые при первых же сложностях сливаются из гильдии.
Многие перестали играть даже имея аккаунты, потому что этот сервер нахер никому не нужен, большинство сюда заходит именно из-за общения с людьми, а таких серверов\других игрушек куча. На пвп свет клином не сошелся... Да, само собой обидно за убитое время\деньги\нервы и т.д. Но это мелочи, в сравнении с главной проблемой.

Дело не в том кого забанили и сколько людей, Вайты отличаются от всех гильдий тем, что в Вайтах действительно коллектив, а не стадо додиков, которые при первых же сложностях сливаются из гильдии.
Многие перестали играть даже имея аккаунты, потому что этот сервер нахер никому не нужен, большинство сюда заходит именно из-за общения с людьми, а таких серверов\других игрушек куча. На пвп свет клином не сошелся... Да, само собой обидно за убитое время\деньги\нервы и т.д. Но это мелочи, в сравнении с главной проблемой.

Та может все таки на Re:Fresh ?
Я думаю благодаря такой гильдии сервер будет играбелен долгое время.

Та может все таки на Re:Fresh ?
Я думаю благодаря такой гильдии сервер будет играбелен долгое время.

Я лично не вижу смысла идти на сервер, который скоро закроют. Это далеко не первый сервер, который открывает ПвП ВаР, но в итоге живой только х100

Арт оф бомжи взяли патра!!!!!!! Кончились вайты, горе горе!!!!!11

Что так все злорадствуете . Мне допустим немного жаль что хорошая ги попала в бан(
Да они не честно играли , но как ги они всегда были сильны и с ними было интересно воевать .

Что так все злорадствуете . Мне допустим немного жаль что хорошая ги попала в бан(
Да они не честно играли , но как ги они всегда были сильны и с ними было интересно воевать .

Ну что поделать, горбатого могила исправит. Остальных игроков пожалей лучше, что вынуждены были конкурировать на сервере не на равных условиях.

Арт оф бомжи
Чит гвардио
Сралифорния
Дерьмунели
Дерьмалансд
Чмозенгард
Срилита

Какие там ещё гильдии есть?

Ты в любой теме пытаешься привлекать внимание? С тобой никто не общается, поэтому ты пишешь всякую ерунду?

Хорошая ГИ, ток и слышно, а то что читеры, ну подумаешь - вы охренели что ль?

Поэтому ты,когда я сделал релог,грозился дать мне бан за выбивание клиента?))

Ты мне напоминаешь маленькую собачку, Чихуахуа... Она тоже гавкает бездумно, у вас может быть ДНК одинаковые, или воспитание схоже?
К чему твоей комментарий был вообще?

А по поводу моих слов, ты спроси у Админов, писал я что то, или нет. За всё время моей игры на сервере, я никого не сдал, хоть и грозился. Я же не крыса, как многих тут сидящие...

Хорошая ГИ, ток и слышно, а то что читеры, ну подумаешь - вы охренели что ль?

Ну так и с Малевичами было интересно воевать, кто помнит )))))) На 1 пати рисованных шуб собирали расу кор, весело конечно было. Но пусть лучше все играют по правилам. А раз игра не интересная и сервер "загибается" зачем тогда играть? Такое ощущение, что у детей конфетку отобрали и все обида. "Я играю на сервере потому что мне это выгодно" Вот так и говорите, не надо прикрываться дружным коллективом. Тут знаете как? Либо человеку сервер дорог, ну как..4-5 лет проиграть , держат конечно люди, но ведь играли то именно на сервере .. то можно и решить вопрос и даже начать играть с 0 А если уже не играется, то какой смысл кого-то уговаривать? По этому я был и есть против гильдийных патчей, чтобы не было резонансов от ухода 1 коллектива, как в этот раз. Очень надеюсь что никто не куда не сольется и сервер не потеряет онлайн

Ну так и с Малевичами было интересно воевать, кто помнит )))))) На 1 пати рисованных шуб собирали расу кор, весело конечно было. Но пусть лучше все играют по правилам. А раз игра не интересная и сервер "загибается" зачем тогда играть? Такое ощущение, что у детей конфетку отобрали и все обида. "Я играю на сервере потому что мне это выгодно" Вот так и говорите, не надо прикрываться дружным коллективом. Тут знаете как? Либо человеку сервер дорог, ну как..4-5 лет проиграть , держат конечно люди, но ведь играли то именно на сервере .. то можно и решить вопрос и даже начать играть с 0 А если уже не играется, то какой смысл кого-то уговаривать? По этому я был и есть против гильдийных патчей, чтобы не было резонансов от ухода 1 коллектива, как в этот раз. Очень надеюсь что никто не куда не сольется и сервер не потеряет онлайн

Такое чувство что каждый Вайт имел свой бизнес... Зачем говорить о том, о чем не знаешь...

Назад
Верх