Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это месть за плохое поведение))
Надеюсь Бетон не попал под раздачу)) Единственный норм парнишка
Ужас сколько гнилых повылазило, как будто все такие святые, да и что такого в том если ты пользуешься читами,рисовками или барыжишь на рфч.Лично я столько акков пихнул там что пальцев не хватит со считать.Это что грех какой то?да всем пох на эту вымирающую игру) каждый играет как хочет.
тоже забанили?
Ужас сколько гнилых повылазило, как будто все такие святые, да и что такого в том если ты пользуешься читами,рисовками или барыжишь на рфч.Лично я столько акков пихнул там что пальцев не хватит со считать.Это что грех какой то?да всем пох на эту вымирающую игру) каждый играет как хочет.
шел бы ты отсюда. .
Ты мне не указ.
Ну да, я же тебе одеваться не помогал)
Зато теперь ты считаешь своей обязанностью зайти на форум и высраться, жаль только себе на лицо. Ибо ваши "сервер/игра/админ гавно" оценят только нк и ваши соги.
упрлс чутка
Он тоже там в пермаче (за откат акка)Че там в нк,а то я в пермаче )
ardon:Ща бы сравнивать продажу честно добытых акков/вещей с тем, что там было у вас (явно не чистое):laugh2::dance4:Ужас сколько гнилых повылазило, как будто все такие святые, да и что такого в том если ты пользуешься читами,рисовками или барыжишь на рфч.Лично я столько акков пихнул там что пальцев не хватит со считать.Это что грех какой то?да всем пох на эту вымирающую игру) каждый играет как хочет.
Он тоже там в пермаче (за откат акка)ardon:
Ща бы сравнивать продажу честно добытых акков/вещей с тем, что там было у вас (явно не чистое):laugh2::dance4:
А ты знал про это? ыыы:rofl:Не все это юзали