Обновление "Zagibok" или привет Re:Fresh?

• Автор темы Автор темы Nedin
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь Бетон не попал под раздачу)) Единственный норм парнишка

Надеюсь Бетон не попал под раздачу)) Единственный норм парнишка

V-6VnNd85PQ.jpg

Ужас сколько гнилых повылазило, как будто все такие святые, да и что такого в том если ты пользуешься читами,рисовками или барыжишь на рфч.Лично я столько акков пихнул там что пальцев не хватит со считать.Это что грех какой то?да всем пох на эту вымирающую игру) каждый играет как хочет.

Ох эти вайты

Ужас сколько гнилых повылазило, как будто все такие святые, да и что такого в том если ты пользуешься читами,рисовками или барыжишь на рфч.Лично я столько акков пихнул там что пальцев не хватит со считать.Это что грех какой то?да всем пох на эту вымирающую игру) каждый играет как хочет.

тоже забанили?

шел бы ты отсюда. .

Ну да, я же тебе одеваться не помогал)
Зато теперь ты считаешь своей обязанностью зайти на форум и высраться, жаль только себе на лицо. Ибо ваши "сервер/игра/админ гавно" оценят только нк и ваши соги.

упрлс чутка

Ну да, я же тебе одеваться не помогал)
Зато теперь ты считаешь своей обязанностью зайти на форум и высраться, жаль только себе на лицо. Ибо ваши "сервер/игра/админ гавно" оценят только нк и ваши соги.

упрлс чутка

Че там в нк,а то я в пермаче )

Ща бы сравнивать продажу честно добытых акков/вещей с тем, что там было у вас (явно не чистое):laugh2::dance4:

Назад
Верх