Обновление "Zagibok" или привет Re:Fresh?

• Автор темы Автор темы Nedin
  • Дата начала Дата начала
Показал на осеннем турнире , что ты предсказуемый очередняра , а на летнем турнире ты сам все показал . Фак ю бич , соси кирпич :dance4:

Ну турниры несколько раз в году, а встречи на локациях регулярны. Да и побед в турнирах у меня достаточно.

> предсказуемый очередняра
> разогнать очищение, сдохнуть в три магии в лампе/чх

Ну турниры несколько раз в году, а встречи на локациях регулярны. Да и побед в турнирах у меня достаточно.

> предсказуемый очередняра
> разогнать очищение, сдохнуть в три магии в лампе/чх

Да дааа , отмазывайся , глупый СевАнус ПолАдидасус !

Сначала узбек Даеман мне за цыгана пояснял , потом грузин ВинЧун , теперь армянин Гелукаси . Они нацики все или че ?

Ух ты, у кого-то голосок прорезался про всех тут рассуждать....47 хромосонинов, привет :victory:

Лол) А я ведь писал, что короалик и вайты ненавидят друг друга, презирают! И сплетничают друг о друге за спиной. А Селект всё: нет, да нет, у нас всё хорошо!

Да как бы с забаненными вайтами как раз и были нормальные отношения, а не с этими отбитыми орками, которые тут высираются - Форми и ко-ко-ко

весь флуд врагов в сторону вайтов что читеры и что нажились на игре тупо зависть и не более.
Между тем считаю что бан основных аков был глупостью нигде так не делают кроме офа где посрать на онлайн.Сейчас ситуация будет развиваться как снежный ком -бан топов-ушла основная ги поддерживающая баланс и стимул у булок-далее раса в жопе -далее все бегут за кор.Что будет далее продолжать?а далее админ увидит что сервер превращается в гфш ,да и сами коры по пкашившись внутри расы поймут что настала жопа лить некого ибо акры сидят в гш а булок нету и следующий патч порежет кор и подымит булок.Но такая ситуация лишь отчасти спасет трагическое положение и не более. Убрать топ ги с сервера как отрубить ногу вроде человек жив но уже инвалид на костылях.
По хорошему вайтов за читерство надо было наказать например удалив часть пушек и эквипа + порезав пвп как компенсация за полцены.Но оставить возможность играть ,все же они тянули серв.

А ты предлагаешь дать команду на разбан, чтобы белки могли хоть что-то из себя представлять?! Ты смеешься?
Оставить часть сетов и пушек аххахахахахахаха

Офигеть скулеж развели,забанили пару человек,а все остальные бунт пытаются поднять,мол играть не будут. Пермачи и за меньшее давали,а тут несколько лет за нос всех водили и хвосты пушили похлеще павлинов. Не хотите играть без "недоговаривающих"- не играйте,на ваше место придут другие,как это было всегда,да и сами рано или поздно захотите поиграть снова.

помню как говноварваром твоего имбакросса с гекатой уничтожил.
Наверно при виде снежков твои блестящие,армянские волосы и закрутились

Видимо для тебя это настолько ценное воспоминание, что оно крутится у тебя в голове напротяжении 3-4 лет и это было первым, что ты вспомнил за свои годы игры сразу после бана.
Так что хз насколько это должно захейтить опру)

Забавно смотреть, как бывшие соги срутся, причем от форми агрессии заметно больше в сторону опоры. Жду продолжений!

Последнее редактирование:
А ты предлагаешь дать команду на разбан, чтобы белки могли хоть что-то из себя представлять?! Ты смеешься?
Оставить часть сетов и пушек аххахахахахахаха

я ничего не предлагаю после 18 патча сервер устремился в крутое пике и вот такое решение лишь оторвало у падающего еще один двигатель:laugh3:В этой игре полно читов как нелегальных так и легальных наподобии коляски с его шахами ,мне например тоже обидно что ктото бегает набивает пвп руками а какой то"инвалид"тупо шахает по 60к 2 год подряд и все имеет.

Видимо для тебя это настолько ценное воспоминание, что оно крутится у тебя в голове напротяжении 3-4 лет и это было первым, что ты вспомнил за свои годы игры сразу после бана.

благодарю за ответ,личный секретарь опры,ты оперативен,как и в прошлые разы.
наверно ты осведомлён о том,что у меня крутиться в голове или какое было моё первое воспоминание,прошу заметить,после бана.хд
или ты просто решил потрепать языком хз хз

благодарю за ответ,личный секретарь опры,ты оперативен,как и в прошлые разы.
наверно ты осведомлён о том,что у меня крутиться в голове или какое было моё первое воспоминание,прошу заметить,после бана.хд
или ты просто решил потрепать языком хз хз

А как мне объяснить то, что ты помнишь такие мелочи из игры?) Как ты там кого-то убил, как кто-то там добил чип и не дал сделать кому-то там 21/21. Видимо очень важна для тебя игра была

Забавно смотреть, как бывшие соги срутся, причем от форми агрессии заметно больше в сторону опоры. Жду продолжений!

Потому что мой соги Всеволод на мяве/чуче превратился в мерзкого Севана и окончательно потерял рассудок !

Так вот почему ты такой! Тебя севАнус заразил в свое время!

Я как-то палил их ги чат, даже однажды ГЛ чуть не спиздил! Ты бы видел их отношения, ляля сюсю, у них там такой дуэт был. Прям загляденье.

Назад
Верх