Обновление "Zagibok" или привет Re:Fresh?

• Автор темы Автор темы Nedin
  • Дата начала Дата начала
Лол, опра пишет адекватные вещи и бьет своими словами прямо в цель, а 4ми высирается до потери пульса в попытке доказать какой он оригинальный и остроумный, при этом ведя себя ровно так же, как вел себя опра полгода назад. Это мир никогда не будет прежним.

Лол, опра пишет адекватные вещи и бьет своими словами прямо в цель, а 4ми высирается до потери пульса в попытке доказать какой он оригинальный и остроумный, при этом ведя себя ровно так же, как вел себя опра полгода назад. Это мир никогда не будет прежним.

Походу расставание с 15летней златочкой дало свои плоды, 30летний модник стал заглядываться на армянских трансвеститов...
Клята злата!

А как мне объяснить то, что ты помнишь такие мелочи из игры?) Как ты там кого-то убил, как кто-то там добил чип и не дал сделать кому-то там 21/21. Видимо очень важна для тебя игра была

плохо ты видимо следишь за мной или(прости если это так)не позволяют способности ?
Моя история про варвара была лишь ответом на сообщение опры про драку с форми у вк.
думай

плохо ты видимо следишь за мной или(прости если это так)не позволяют способности ?
Моя история про варвара была лишь ответом на сообщение опры про драку с форми у вк.
думай

Слежу? Привел в пример два момента, которые попались глаза. Хорошо помнишь игру свою, молодец, до мелочей так.

Походу расставание с 15летней златочкой дало свои плоды, 30летний модник стал заглядываться на армянских трансвеститов...
Клята злата!

Толстый гей хейтер опять не оставил мой комментарий без своего внимания. Кто сказал, что мы с ней расстались? Наши с ней отношения прочнее любого препятствия, которое ты готов выстроить, в попытке нарушить эту идиллию. Не твоя - вот и бесишься.:smoke:

помню как говноварваром твоего имбакросса с гекатой уничтожил.
Наверно при виде снежков твои блестящие,армянские волосы и закрутились

Мы уже выяснили про эту ситуацию. В счётчик не идёт в связи с лагами и отсутствием хотя бы оружия у меня руке на твоём скрине. Так бы ещё поспорить можно было.

Но у меня достижений достаточно гораздо более свежих. Например, слив топ берса(наглого жулика, любителя скидок), имея в наличии лишь 50+6 палку и оо сет...

Я как-то палил их ги чат, даже однажды ГЛ чуть не спиздил! Ты бы видел их отношения, ляля сюсю, у них там такой дуэт был. Прям загляденье.

Да, было время... А потом он сошёл с ума.

Мы уже выяснили про эту ситуацию. В счётчик не идёт в связи с лагами и отсутствием хотя бы оружия у меня руке на твоём скрине. Так бы ещё поспорить можно было.

Но у меня достижений достаточно гораздо более свежих. Например, слив топ берса(наглого жулика, любителя скидок), имея в наличии лишь 50+6 палку и оо сет...

Да, было время... А потом он сошёл с ума.

Слил кого-то коромагом ? Ничесе ( nein ) :laugh1:

Толстый гей хейтер опять не оставил мой комментарий без своего внимания. Кто сказал, что мы с ней расстались? Наши с ней отношения прочнее любого препятствия, которое ты готов выстроить, в попытке нарушить эту идиллию. Не твоя - вот и бесишься.:smoke:

Не)) пацаны фотку кинули он там типо оформляет продажи уже)))

Слежу? Привел в пример два момента, которые попались глаза. Хорошо помнишь игру свою, молодец, до мелочей так.

а как тебе кажется?! что глупее?
Помнить момент из игры или запоминать когда я (не друг,не товарищ, не враг и никто для тебя) что-то написал на форуме ?) мб ты всё-таки следишь за мной?
Ну я сильно не буду на тебя обижаться,ты пытался защитить опру или словить хайпа,а в итоге своей недееспособностью загнал себя в угол

а как тебе кажется?! что глупее?
Помнить момент из игры или запоминать когда я (не друг,не товарищ, не враг и никто для тебя) что-то написал на форуме ?) мб ты всё-таки следишь за мной?
Ну я сильно не буду на тебя обижаться,ты пытался защитить опру или словить хайпа,а в итоге своей недееспособностью загнал себя в угол

Это было год-два-три назад? А запомнил потому, что я отписался по этому поводу в той теме, хотя тебе тяжело это понять.
Что я пытался словить или сделать?) Подумай еще раз.

Так прикольно читать что вся ги вайтов читеры ,когда джейдом пользовались только 5-6 человек,и то это даже не чит, а рисовка)Самое прикольное что всё это пишут люди которые чем то обижены на гильдию. Из-за того что их либо сливали и не давали норм поиграть ,либо кто то оскорбил на форуме или не там где надо какой то вайт перешел дорогу. И теперь они считают своим долгом написать какие вайты уроды) крч ВХП ахах (да мы такие)

Последнее редактирование:
Назад
Верх