[Обновление 18.0] Будущее где-то рядом

[BIG][MAN]

Новичок
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:wink3:
Нас регулярно приободряют сообщениями о грядущем обновлении 18.0 и постепенно погружают в его ключевые нюансы, но так ли всё однозначно?
Я решил немного поразмышлять на эту тему и поделиться с вами своими мыслями через видео ниже.

На изображение нужно нажать :

Чего вы сами ждёте от обновления 18.0?
Согласны ли вы с предположениями из видео?
Какие у вас самих есть предположения на тему грядущего обновления?
Сможет ли обновление 18.0 стать не хуже августовского?

Размышляем и фантазируем вместе :popcorm1:
Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]

Как ни странно, но в этот раз довольно таки смотрибельно и даже интересно моментами.
Добавь еще одну "рубрику" - каждую, заточенную в конце видео пуху\шмотку, будешь дарить случайному юзеру, оставившему комментарии под твоим обзором на форуме.

Последнее редактирование:
Видео классное .
Я немного не до конца понял, внутри арены на ЛЧ нельзя использовать руны теперь что ли?

На территории всей локации "Зал Лорда" :sad:

Тогда это полный бред, нужно дорабатывать это все, зачем на всю локу запретили руны не понимаю, наверника можно же разрешить использование внутри самой арены)
А вообще из-за рун могли бы зрителей на верх отправить смотреть)

kiss_288kb.1421644432.jpg

А вообще можно переделать "зал лорда" по аналогии с этером.
Что-то вроде арены , которая будет внизу всех. Тогда руну нельзя кинуть. Можно даже просто уменьшить немного сам зал лорда,так что бы зрители сверху видели всю арену по обзору.

А зачем вообще зал лорда?Если на этере есть прекрасное место)

Как ни странно, но в этот раз довольно таки смотрибельно и даже интересно моментами.
Добавь еще одну "рубрику" - каждую, заточенную в конце видео пуху\шмотку, будешь дарить случайному юзеру, оставившему комментарии под твоим обзором на форуме.

Я думал о неком таком варианте, но нужно его доработать.
Это будет целесообразно, если мне за каждую расу будут люди давать какие-то вещи для заточки в следующих выпусках, а я буду за каждую расу в каждом выпуске точить и, если заточиться, то разыгрывать эту вещь среди тех представителей расы, которые предоставили вещи на заточку. В противном случае - чрезмерная халява и исключительно для расы Беллато, потому что за Кор и Акретов у меня не будет возможности точить то, что мне интересно точить. Да и откуда взяться мотивации заточить, если заточенная вещь уйдёт кому-то волей случая? Лучше уж тогда придумать некий предмет, который я буду должен разыграть среди всех игроков, если не заточу в конце выпуска (есть у меня на примете такой, но это нужно обдумать). Опять же, я хотел попытаться популяризировать группу Вконтакте, потому что она какая-то мёртвая, хоть и является отличным инструментом для информирование игроков, но это нужно обращаться к Kotomine тогда, если придумаю тот самый "предмет".
Спасибо за твои мысли, они очень уместны :wink3:

Тогда это полный бред, нужно дорабатывать это все, зачем на всю локу запретили руны не понимаю, наверника можно же разрешить использование внутри самой арены)
А вообще из-за рун могли бы зрителей на верх отправить смотреть)

Стена в Зале Лорда будет защищать от рун/бафов/дебафов от зрителей, так что руны и тянучки отключили на территории Зала Лорда не из-за этого, как я понял.
А вообще можно переделать "зал лорда" по аналогии с этером.
Что-то вроде арены , которая будет внизу всех. Тогда руну нельзя кинуть. Можно даже просто уменьшить немного сам зал лорда,так что бы зрители сверху видели всю арену по обзору.

А зачем вообще зал лорда?Если на этере есть прекрасное место)
Зал Лорда удобнее во всех отношениях, особенно если учесть то, что невидимые стены уже почти реализованы и удобно будет как смотрящим, так и участвующим. (Если работать эта система будет по аналогии с кругом "Дагну", то и от лагов внутри арены мы избавимся, потому внутри не будет видно ни единого представителя любой расы, а зрители буду видеть всё в мельчайших подробностях).

Последнее редактирование:
А в чем смысл будет обнуления ос? иерархия все равно по пвп, хотя кто его знает, что там в будущем будет представлять ос.

Видео понравилось, особенно с точкой, хорошая идея!) Так же было бы классно разыгрывать данные вещи в расе, т.е быть может ивент какой-нить?))

Биг, супер видео. Сделано качественно, продолжай в том же духе!

Ой, булкыч, мне осталось только разобраться наконец-то с микрофоном, потому что золотую середину я не уловил до сих пор.
То он меня воспринимает слишком тихо, при этом ловит каждое слово до конца, то улавливает полную громкость, но при этом проглатывает концы некоторых слов.
Задумок много, осталось их только адекватно реализовать.
Спасибо за искренний отзыв. :yes3:

Назад
Верх