ОБОЖАЮ ЛУТАТЬ С ЛЕОНА

• Автор темы Автор темы RoMAU
  • Дата начала Дата начала

RoMAU

Заблокирован
Заблокирован
я был без пати 64к хп в танке.
я был без пати .
просто многие не верят как так пиздит.
вот что слутал.

2 амуля нг дмг фулл резисты
амулет додж - фулл резисты
колько додж фулл резисты
кольцо дмг фулл резисты
34 коробки большого рандома
4 большой праздничный призент.
ген
2 куба
1 слитк
1 алтарь экспа.

эмм
слутал 45 коробок, 4 резист нг, капу смены ника и д2
я думал это норма

Лол, я успевал шахиднуть (основой) и залутать поболее твоего танком)

Тот кто сидит на 3 г модеме тот намного меньше слутает чем тот у кого оптика.

А еще когда Абоза шахнул в вк на пб я 130 коробок слутал.
Как лутать на ддд я не понимаю. Все время убивают на луте. Может поделитесь опытом ?

Как лутать на ддд я не понимаю. Все время убивают на луте. Может поделитесь опытом ?

Ладно, тебе уж посоветую. Не заходи в лут сразу, считай.

Вот везет же людям хоть что-то слутать,я с дешек\данталиана вообще никогда ничего лутануть не смог,а на леоне даже в танке не простоял в толпе и 20 сек))
Я вот сколько сдесь играю,ниразу не слутал ни 1й дешки.Пришлось в 2012м махнуть 2 хищника и баалку на 2 комплекта ддд,чтоб хоть раз погонять в цепи(пусть даже и ланчем)

Вот везет же людям хоть что-то слутать,я с дешек\данталиана вообще никогда ничего лутануть не смог,а на леоне даже в танке не простоял в толпе и 20 сек))
Я вот сколько сдесь играю,ниразу не слутал ни 1й дешки.Пришлось в 2012м махнуть 2 хищника и баалку на 2 комплекта ддд,чтоб хоть раз погонять в цепи(пусть даже и ланчем)

вангую у тебя в жизни зато везет полюбому.

я бы сказал как лутать на ддд,но ты метал,так что соси зуй

я бы сказал как лутать на ддд,но ты метал,так что соси зуй

Я бы сказал тебе(абадон), что надо банить все твои акки, так как ты постоянно кидаешь людей. Практически в каждой ги, в который ты был, ты кого нибудь да кинул;(

Я бы сказал тебе(абадон), что надо банить все твои акки, так как ты постоянно кидаешь людей. Практически в каждой ги, в который ты был, ты кого нибудь да кинул;(

Ах абадон это он? Ахаха)

Последние Сообщения

Назад
Верх