Egor[Dr1ve]
Новичок
О тех новичках, что приходят на х100, а не в рф онлайн в целом
И где они ? Сколько они держится на сервере 2 часа ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О тех новичках, что приходят на х100, а не в рф онлайн в целом
И где они ? Сколько они держится на сервере 2 часа ?
Многие из них держутся на сервере явно дольше, чем твои соги ахаха.
У меня они хоть есть хахахахаха
Многие из них держутся на сервере явно дольше, чем твои соги ахаха.
И зачем они тебе? Какая у них роль?
Зато не выходят из его ги, и не начинают его сливать ахаха

Весело проводим время на сервере х100, ловим ржаки в тс
Это явно лучше беготни как шизик 1 по гч , тратив 2 часа на кв
Потому Пуклас, Эдди, Магуч, Рулез вместе с колготкой травили тебя в 2020 году?
Лучше пока не лезь в разговор, Popusk3D, с обрезанным бэзар идет.
Так они сливаются с сервера х100, какое ты время проводишь? Ахаха.
Я знаю, что макаки живут стаей, но разве так должны все делать???
А где твой клан ? Могу подсказать пинают тебя ногами по жопе на квестах
Кстати снова переобувочка случилась по Форестеру ? Какое теперь оправдание
А ты с какой целью интересуешься?
А тебя на квестах никто не пинает? Это пвп сервер, тут все друг друга пинают.
Оправдание перед кем? Перед тобой? Кто ты такой?
Тот кто тебя еб*т и кормит
Это так ты вацкам в спортзале отвечай, мохнатый. А тут, если решил попробовать на человечьем писать, пиши до конца.
Так если ты животное тупоголовое , с комплексами , которое переобуваться любит когда ему удобно
С тобой не может быть диалога , объективно ты неуравновешенный , закомплексованный дурачек , который пытается привлечь к себе внимание

Потому клоуны под 30 лет сперва делают скриншот в игре, как убивают каким-то образом моего персонажа, а потом выкладыввют это на форум?
С кем разговаривать? С тобой? Зачем мне это? Ты мне как собеседник не интересен, особенно с учетом твоего гнилого нутра.
Объективно: я просто игрок в игру и пользователь форума, а все остальное ты придумал от обиды.
Еще раз: мне не интересно с вами ни играть, ни общаться. Более того, от некоторых представителей вашей "ги" меня блевать тянет и я их за людей не считаю.
Что тебе еще нужно от меня, мартышкин?![]()
Было бы тебе не интересно и если бы тебя тянуло как ты выразился блевать , то ты не писал бы стабильно людям с кем я играю в соц сетях /игре , навязываясь в общение
Было бы тебе не интересно и если бы тебя тянуло как ты выразился блевать , то ты не писал бы стабильно людям с кем я играю в соц сетях /игре , навязываясь в общение
Хаха ты думал он деревенский долбоеб а он не долбоеб это он так тролил просто, вот ты и попался в ловушку, тебя затролили лалка
Потому клоуны под 30 лет сперва делают скриншот в игре, как убивают каким-то образом моего персонажа, а потом выкладыввют это на форум?![]()
Потому клоуны под 30 лет сперва делают скриншот в игре, как убивают каким-то образом моего персонажа, а потом выкладыввют это на форум?![]()
Ага