Обращение к расе белок(ПК)

Raddy

Новичок
Шпана, чё то это уже безпонтовый движ пошел. Пол расы за свои интересы воюет, вторая половина за свои. Надо что то с этим решать. Я считаю, если в расе начнется ПК, то оно не закончится никогда, т.к. всем известно кто такие розенгарды (не одного проигрышного ПК), и беды с оками по сути с 2-3х годовалого пк вышли по крайней мере не проигравшими. Раз уж так вышло, что беды и оки составляют не малую часть расы(35-40%), то как бы нам не хотелось, а к их мнению придется прислушиваться и считаться с ним, и да же в некоторых случаях идти на уступки в разумных пределах, если хотим дальнейшего развития расы. Вариант решения проблемы, которая на данный момент прогрессирует(дальше пойдут Алики, которые как всем уже известно по горькому опыту на РУОФе, приведут только к потери онлайна на сервере) Вариант один. Порвать все союзы, и попробовать воевать расой хотя бы неделю. Посмотреть как раса держится без союзов, может они нам и вовсе не нужны. А по итогам недели, уже сделать выводы, как дальше развивать расу.
P.s. Ноунейм, пишу с телефона, так что сорь за ошибки, но думаю в целом на смысл обращения это не повлияет.

Последнее редактирование:
Вот кого в патры нужно было, а не каких-то там ЖДонов!

Чё происходит , нельзя в отпуск уехать так опять эта сантобарбора. Опять шины спустили ночью

Когда тема проо Новый пикевар

Да начнётся пк, хоть какое-то веселье и помощь корам. А то я так заметил розы и коллапсы ссутся начинать пк в угоду своих интересов, боятся за процветание еблато хдд

да вроде так збс фанчик, мусор с акров переливается братишкам окобедам! мусор с кор розам и колапсам!

а какой чип ломать это неважно!

да вроде так збс фанчик, мусор с акров переливается братишкам окобедам! мусор с кор розам и колапсам!

Тоесть ПК это только поверхность, а негласно белки имеют и акров и кор?) Это план-капкан какой то прям)

Прочитал первые три предложения, мои глаза чуть не сломались от такой грамотности .

Да начнётся пк, хоть какое-то веселье и помощь корам. А то я так заметил розы и коллапсы ссутся начинать пк в угоду своих интересов, боятся за процветание еблато хдд

Сам пошутил и сам же посмеялся над своей "шуткой"
А просатся тебе лучше молчать, как тока не можешь слить в прокаст уже бежишь дальше всех....

Сам пошутил и сам же посмеялся над своей "шуткой"
А просатся тебе лучше молчать, как тока не можешь слить в прокаст уже бежишь дальше всех....

Хз че ты за высер, но у меня хватает причин в случае чего убежать.

Прочитал первые три предложения, мои глаза чуть не сломались от такой грамотности .
А если бы прочитал до конца, то увидел бы "
P.s. Ноунейм, пишу с телефона, так что сорь за ошибки, но думаю в целом на смысл обращения это не повлияет".

прям в голос. :rofl:
по факту, было бы не плохо белкам чсв занизить. акро корам алик на чв сделать.

Назад
Верх