Обсуждаем атомные бомбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К тому что с питов, что с ивента лут не очень (((

Лут с ивента = халява. Если дать полностью ценный лут, через неделю надобность в нем полностью отпадет. Склады уже ломятся от "излишеств" с ивентов.
Тут либо так, либо постоянно делать вайпы.

Лут с ивента = халява. Если дать полностью ценный лут, через неделю надобность в нем полностью отпадет. Склады уже ломятся от "излишеств" с ивентов.

а чисто технически можно сделать выдачу каких-то реально приятных призов по "активным персонажам",как с голосами. Просто по этому ивенту и так понятно,что доминирующая раса заберет все (ладно бы эти столбы хоть одновременно в разных локах были, а они будут стоять по расписанию же в разных)

а чисто технически можно сделать выдачу каких-то реально приятных призов по "активным персонажам",как с голосами. Просто по этому ивенту и так понятно,что доминирующая раса заберет все (ладно бы эти столбы хоть одновременно в разных локах были, а они будут стоять по расписанию же в разных)
Например, каких?

Все сводится к тому, что начинается массовое "твинкование" и "наливание" с последующей продажей.

Полностью согласен. И так с атомных бомб очень достойный лут! Возможно даже слишком

Последнее редактирование:
Например, каких?

Все сводится к тому, что начинается массовое "твинкование" и "наливание" с последующей продажей.

Ну это же будет идти пару дней , с онлайном 2000+ вы же смогли отсеить 250 голосов, также и тут сделать. Для примера лично мне очень понравилось,как было в новый год 2013 (2012-2013). Там давали 40 коробок на персонажа(в сумме 120) и от туда выпадало +- 40-100к пвп(по идее если вдуматься в эти цифры, то да, это много, но с другой стороны, таких мероприятий за год по пальцам 1 руки сосчитать). Чтобы не было буста по экономике ,я считаю надо ,чтобы выпадали те вещи, которые не передаются.(пвп\58 пухи\фирил монеты и тд)

Например, каких?

как награда за чв, открывается всего двумя предметами, можно так же и за онлайн, твинки отсеются сами.

Хочу гм вещи на игровой акк, без запрета использования.

Кто больше ?

Ивент понравился, но. Запретные руны падают достаточно редко, поэтому предложил бы увеличить их кол-во до 10 штук, заместо 1.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх