Так они и сейчас так бегать могут, просто их нет.
Просто геки теперь так не бьют. Максимум 3к видел, и то это уже дискомфорт, а если бы били они как раньше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они и сейчас так бегать могут, просто их нет.
Просто геки теперь так не бьют. Максимум 3к видел.
Почему 5к гек имба, а 6к+ ланчей нет?
Ну сейчас можно действительно много всего говорить. Геки били много - их порезали, для меня это показатель. Гек я поставил чисто в пример тыкам ланчей.В мой первый магистр сет у акров гека била ровна 3к +-200. Это было год назад ку.
Почему 5к гек имба, а 6к+ ланчей нет?
Всмысле 5к ?! Давно такие цифры не видел... хотелось бы увидеть пруф, если такой имеется
Какие 5к? В кого? В дб оо сеты? В ланчей геки били 3к, столько же бьют досих пор.
5к гек - до того момента, когда их порезали.
Мб пора цит бижу вернуть к дефолту у белко\кор?
Мб пора цит бижу вернуть к дефолту у белко\кор?
Просто геки теперь так не бьют. Максимум 3к видел, и то это уже дискомфорт, а если бы били они как раньше.
П) Раньше с лириками ланчи вообще тыкали даже 3к и почему-то всё равно эти омики использовали.
Их и не "резали", просто изначально не правильно настроили значения, которые пришлось исправлять (в первые же дни), или ты действительно считаешь, что 10к от геки\изиды\пеймона - это изначальная задумка?
Можно было бы, если б ланчам вернуть КД осадного как было изначально и ск.атаки снизить до дефолтного состояния
Ну сейчас можно действительно много всего говорить. Геки били много - их порезали, для меня это показатель. Гек я поставил чисто в пример тыкам ланчей.
По сути в этом сообщении я расписал свою мысль.
Вспоминая прошлое, вы вспоминаете вечно только одну из ее частей, таких как "раньше вот ланчи тыкали по 3к", забывая о других фактах, например о том, что боевого хп разгонялось тоже меньше.
Ну сейчас можно действительно много всего говорить. Геки били много - их порезали, для меня это показатель. Гек я поставил чисто в пример тыкам ланчей.
По сути в этом сообщении я расписал свою мысль.
У на сервере всё пропорционально идёт. Год назад то же самое хп было, два года назад то же самое хп было. Единственное, у ланчей в магистр сетах 3% хп.