Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так они и сейчас так бегать могут, просто их нет.

Просто геки теперь так не бьют. Максимум 3к видел, и то это уже дискомфорт, а если бы били они как раньше.

Правильную вещь пишут.

Если посмотреть последние мувики, то видно, что даже при определённых условиях(бижу на додж и т.д.), когда ланчи начинают тыкать, не 6-7к, например, а 4к, то хп у противника не просто стоит на месте, оно проседает, несмотря на попытки отвампиться) Раньше с лириками ланчи вообще тыкали даже 3к и почему-то всё равно эти омики использовали. А сейчас ланчи, как и гекаводы, геки которых били по 6к, придумывают сто и одну причину, почему ланчи должны бить так, как они бьют сейчас с этой скоростью атаки...

В мой первый магистр сет у акров гека била ровна 3к +-200. Это было год назад ку.
Ну сейчас можно действительно много всего говорить. Геки били много - их порезали, для меня это показатель. Гек я поставил чисто в пример тыкам ланчей.
По сути в этом сообщении я расписал свою мысль.

Почему 5к гек имба, а 6к+ ланчей нет?

Почему люди, которым меньше всего нужно, ищут пути решения проблемы. В то время как те кто очень часто с этим встречаются решают что лучше поныть на форуме?
А гека, с тыкой 5к имба потому что имеет большую скорость атаки, при этом быстро съедает доп деф, ее ничем не законтрить(кроме как убить, но либо пока убиваешь сам успеешь умереть, причем несколько раз, дак еще после слива геки увидишь ее реснутой с фулл хп) и к тому же сверху еще дамажит пастух, и даже если беря дмг с ученика(4-6к) получится что вместе за раз они снесут 9-11к хп, а если брать элиту, то может дойти и до всех 16к хп за раз. И тогда шутеечки про двухкнопочных уже были бы про пастухов, только при этом они еще могут задебафать или вовсе свалить в любой подходящий момент. И это я молчу про то, что функция геки-крит, а дамажить должна изида. Тоесть гека работала сразу за двух покемонов.
Разговор Об этом можно вести вечно, вот только правота будет не на стороне геки.

Просто геки теперь так не бьют. Максимум 3к видел, и то это уже дискомфорт, а если бы били они как раньше.

Так их больше и не трогали с того раза, изначально был фикс и до сих пор значения не менялись... Разве что коро-шубам всю бижу апнули (т.е. сам маг стал бить чуть больше), но анимусы остались прежними.

П) Раньше с лириками ланчи вообще тыкали даже 3к и почему-то всё равно эти омики использовали.

Вспоминая прошлое, вы вспоминаете вечно только одну из ее частей, таких как "раньше вот ланчи тыкали по 3к", забывая о других фактах, например о том, что боевого хп разгонялось тоже меньше.

Их и не "резали", просто изначально не правильно настроили значения, которые пришлось исправлять (в первые же дни), или ты действительно считаешь, что 10к от геки\изиды\пеймона - это изначальная задумка?

А у ланчей правильно настроили? Когда порезали немного осадки, типа чтобы с увеличением скорости тык сильно не дамажили этими тыками. В итоге на тыки это почти никакого влияния не оказало в плане дамага, зато скиллами ланчи начали бить меньше. Все поныли, я, кстати, в том числе писал про это, все просили вернуть дамаг скиллов таким, какой он был, как итог скиллам в фиксе за раз добавили 10% дамага, которые не то что компенсировали это небольшое урезание в осадках, они вывели 21 пухи на уровень выше, чем до этого фикса были 60-е пухи. Соответственно 60 пухи также стали невъебенными.

Как итог: из-за одного сраного увеличения скорости стрельбы в осадках не был почти урезан ни дамаг тычек(совсем незначительно там), так ещё и вдобавок был на пустом месте очень сильно увеличен дамаг скиллов, хотя с появлением 60-х пух ланчи уже стали вполне топовыми и спокойно пробивали любой магистр сет.

Ну сейчас можно действительно много всего говорить. Геки били много - их порезали, для меня это показатель. Гек я поставил чисто в пример тыкам ланчей.

Геки в 1 день били 5к, как и пеймоны. Это была ошибка параметров. Потом они стали бить 3-3,5к, через месяц это то же подредачили.
Ланчи сейчас сильные никто не спорит, но сейчас сильные все по сравнению с тем что было год назад.
Год назад пати вайтов не могли убить 1 доджера , год назад белко маг не мог перебить отхил половине сервера, год назад у кор не было "голода маны которые просто в 0 убивает чуч", не было чистящихся коконов и т.д. и т.п. Не было цит бижи по параметрам равной акровской)))))
Когда вы уже наконец поймете что в патчах подняли абсолютно все классы и все расы. Вся проблема том, что белки/коры хотят набивать пвп и играют ссаными дбшниками, сори но этот класс никогда не осилит ланча. Акрам убить 1 пати "ториванов" намного сложнее чем 2 пати "севанов" тупо из-за соотношения бб/дб.

Вспоминая прошлое, вы вспоминаете вечно только одну из ее частей, таких как "раньше вот ланчи тыкали по 3к", забывая о других фактах, например о том, что боевого хп разгонялось тоже меньше.

У на сервере всё пропорционально идёт. Год назад то же самое хп было, два года назад то же самое хп было. Единственное, у ланчей в магистр сетах 3% хп.

На самом деле вся эта суета вокруг ланчей началась из-за большого онлайна расы, а так как у акров только ланчем можно комфортно пробивать додж, все и играют этим классом + дамаг хороший. Когда год+ акры сидели в жопе, и выходили только на утреннее чв, никто почему-то не задумывался, как же ланч тыкает 6к, просто толпой сметали их и все, так что проблема лишь в онлайне рас. К тому же, как писали выше, цит бижа кор и шуб стала выше, следовательно и дамаг их увеличился, но все привыкли...

У на сервере всё пропорционально идёт. Год назад то же самое хп было, два года назад то же самое хп было. Единственное, у ланчей в магистр сетах 3% хп.

Всмысле пропорционально? Меня не убивали год назад на фул хп в 3-4 скилла)))

Дамаг на сервере вырос у всех, просто у ланчей это больше всего заметно, т.к. он ваншотит противников из-за ограниченного кол-ва скилов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх