Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Странно что ты это пишешь , разве варвар не пробивает фул додж ? Разве у шуб дб нет профы у которой есть тч , но нет безоткатки? Считаю этого достаточно , целых 2 класса которые пробивают додж , у акров только ланч может , но даже такой расклад не устраивает диванных экспертов.
Варвар 400+ пробивает? Честно не знаю, но у варвара всего 15%дмг если что, и проф скил выдает норм дмг только когда в плотную стоишь как и у штурма вертуха, а что это ща чудо лукарь у которого точности больше чем у коровского? Мб ты путаешь расы?

Большинство не знают как работают стихии...
Не точат щиты на счихию и не переодевают бижу...
А потом ноют,что тот или иной класс имба...

Варвар 400+ пробивает? Честно не знаю, но у варвара всего 15%дмг если что, и проф скил выдает норм дмг только когда в плотную стоишь как и у штурма вертуха, а что это ща чудо лукарь у которого точности больше чем у коровского? Мб ты путаешь расы?

400+ может разгонать вроде только дб класс и то только белок
У ланча максимум 379 вроде с ио луком

Не надо усугублять , ланчи не станут мусором , возможно некоторым особям придется научиться немного играть , но ничего страшного не случится)
Вот тут ты дело говоришь, теперь надо будет учиться играть, надеюсь как хеви играть никто не научится)

хз как жить ланчем,если переоделся в додж(вампиться нечем будет) и пока встал и оп лай лай,сразу же лег) изи вин)

Зачем трогать дэбаф в пу , он снимает 1 баф , И то только со скила проходит .

Ланчи гробы и если маг умеет играть он гоняет ланча, смерти и гдеплов ронябт топ ланчей в пвп

Прежде чем говорить что-то про ланчей вы почитайте за этого гроба, тем более за проявят новые сеты и в 2 скила не слить бб мага и дб будет , вот это будет кайф
Могу поискать где ланч бьет в бб и мага тыкой по 3к .

Мне кажется, что админы взялись делать такие патчи не с потолка, видимо им просто представили объективные материалы(видео, скрины). А теперь весь форум ноет в свою сторону

А че с точностью белок будут что-то делать? Вроде это ненормально что берсы/стрелки без магов сейчас пробивают практически фул додж при этом имея безоткатку и хил чучи?

Смысл играть за ланчей если у них тыки неактуальные ? Удаляю перса !

Мне кажется, что админы взялись делать такие патчи не с потолка, видимо им просто представили объективные материалы(видео, скрины). А теперь весь форум ноет в свою сторону

Ага топ ланя тыкае нуба в нг дмг по 7к , и от этого с
оталкиваются

Вот блин,так смешно читать такого рода сообщения,где ты пишешь,что в еддд тычки 8к и скилл более 28к,ну это реально так смешно.
Зафрапси,я хочу на это посмотреть.

Аааааа просто непробиваемые. Вот нахрен мне врать тебе сейчас? В гч пвпшились с Повергом. На 85 допе он был. Не знаю, какой там баф был, вряд ли третий, а может его вообще не было.

28к ударял он, 8к тыкал, мы это с ним даже обсудили и я попросил его убрать доп берса, так как под берсом у меня шансов вообще не было. В итоге он бы меня всё равно слил, но у него там зелень закончилось или банки, не помню.

Я не понимаю этого прикола всех криворукими называть вокруг. Из тех магов, с кем пвпшился, вывод в данный момент такой: прямые маги на сервере Смерти, я, Джокинг, Юран. Есть ещё ряд магов, с кем не пвпшился, я пишу только на тему пвп 1 на 1. Скрипи очень прямой маг, но мы с ним только за одно дрались) И ни один маг из этих не убьёт довольно большое количество ланчей НИКОГДА. С рядом кривых, но поточенных ланчей у этих магов будет часть побед. С рядом прямых, но менее проточенных также. Я готов принять это, пусть топ ланчи убивают меня в 100% пвп, но они убьют меня и без тык в 6-8к.

Ланч с 20+5 сливал и меня, и Смерти, и Джокинга.

Можно уже перестать спорить на тупые темы? Хочешь в чем-то убедиться, иди спроси у Поверга лично.

К слову, я пвпшился с БРИксом в лампе атаки. Лампа на лампу он меня перелил в 100% случаев. Лампой в арх сете без бафа пдд он слил меня в 100% случаев. В магистр шмоте часть пвп я его слил, часть он меня. Я был лампой атаки.

И да, хватит приводить в пример белкомагов! Они также чуток переапаны, НО только на фоне коромагов. Имбы нет, но что-то порезать также можно, чтобы коромагам не обидно было. Я к тому, что ланчам на это поф. Но белкомагам легче хотя бы жить некоторое время с ланчами.. У коромагов шансов меньше намного.

Последнее редактирование:
Просто многие разучились играть бижой :)

И это белки и коры , ланчи чтобы выживать сейчас играют бижой, если за их порежут то они будут играть с хуями противников только

Ну , например выпить 55/70! Слышал это помогает против доджа , берс пробивает моего ланча в осаде 339 доджа. Да и какого черта ты хочешь попадать на фул дефе+антикрите по ланчу в додже? Это же нелепо. Если враг в додже , то одевайся на тч . Учимся играть и думать!
Ты не поеял, я про это и говорю, если оденусь на дэф то не буду попадать, что косается 339 доджа, то берс его пробивает на фул тч с трудом.
С трудом это значит 1 скилом из 3 и как я заметил это проф скил и новичок, проф скил поточнее остальных.
350доджа берс пробивает 1из5 и опять же проф скил, больше 350 берс уже ничем не пробивает

А че с точностью белок будут что-то делать? Вроде это ненормально что берсы/стрелки без магов сейчас пробивают практически фул додж при этом имея безоткатку и хил чучи?

Да раз уж пошло нытье про ланчей,то давайте попросим рассмотреть администрацию белок бб и дб.
У них есть безоткатка и теперь им добавили столько точности,что они спокойно пробивают 339(сидя в осадке) и 369 без осадки с луком.
Так же они бьют по 10-12к и хорошо хоть порежут дебафф с лука на 5%,а то каждая вторая тычка дебафф и после пробивается каждый скилл.
339 пробивается каждым скилом,369 почти каждым.

Ты не поеял, я про это и говорю, если оденусь на дэф то не буду попадать, что косается 339 доджа, то берс его пробивает на фул тч с трудом.
С трудом это значит 1 скилом из 3 и как я заметил это проф скил и новичок, проф скил поточнее остальных.
350доджа берс пробивает 1из5 и опять же проф скил, больше 350 берс уже ничем не пробивает

Руки +6 одень и пробьешь !
Штурм мисает в 300 доджа на фулл тч , каратель мисает а 330

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх