Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А ничего что как бы и так ланчи по 4-5 крипов сразу фармят , а вот скажем дбхари любые как? только по 1му) акрам и так хватит уже компаний) Только они и делают)

в кроссах так же как во времена динозваров фармили в кн всю локацию

Чем тч не угодило ?!

тем что в 404 доджа мне ланч бьет 25к 30 скиллом(магистр дб сет). Еще вопросы?
По поводу точки пух - я против, щас почти у всех есть 60 пухи(у самого их 2 штуки лежат), щас их все точнут на 5 и просто не будут видеть смысла делать 61 пуху

тем что в 404 доджа мне ланч бьет 25к 30 скиллом(магистр дб сет). Еще вопросы?
По поводу точки пух - я против, щас почти у всех есть 60 пухи(у самого их 2 штуки лежат), щас их все точнут на 5 и просто не будут видеть смысла делать 61 пуху
Ланч не должен пробивать фул додж ?) а Корам дБ можно ? Ну че 25 к это норм под 3 бафом, 61+5 8-10 обвес, по нг доджу

1) Тыки ланчей - тут я против офк, имея 61+5 огник и 10 бижу, тыки по 7-8к летят только в оо сеты, в элит сеты тыки макс 7к, в магистр в районе 6к, при этом чуваки на еддд спокойно их держат, а теперь вопрос - если мне уменьшат тыки, как я буду убивать коромага с запретной магией (2мя пытками!!!!!) который просто без вампа меня разберет и у которого порядка 30к хп, почему-то те, кто реально умеют в рф, спокойно убивают ланчей, даже дбшники шуб( Шубыч например ) ланча могут убить, зачем идти на поводу у криворуких нытиков?! Это из разряда когда мне чел в элите пишет, что ланч имба, т.е я точил 60+5 пуху, делал из нее 61ю, точил 61ю на 5, делал 10ю бижу, магистр и тд, чтобы потом чел в элите пришел и сказал ОЙ А ЧТО ТО ЛАНЧ ГНЕТ, ГО ИХ РЕЗАТЬ! Посмотрите реальную ситуацию на сервере и сколько ланч тыкает в нормального противника + сейчас пойдут фирилл сеты - это еще - дамага для всех. То, что топы гнут средняков и нубов - это нормально, особенно в реалиях пвп сервера.
2) За св-ва войнов огромное спасибо!
3) Изменение заточки 61 и 60 пух - офк против -> имея заточку рунами 60 пухи на 5, их будут точить пачками, значит сразу появится куча чуваков с 60+5 пухами, которым даже смысла не будет делать 61ю с заточкой дешками, они тупо будут на 60+5 гонять. Сейчас есть как бы барьер - ты сделал магистр, сделал 60+4 - ты можешь дать отпор, но чтобы вырваться в топ тебе нужно попотеть, зачем же облегчать игру, чтобы люди сделали 60+5 за неск дней и забили? Относительно крафта 60 пух из 21х - уберите дешки и сделайте шанс крафта 75%, чтобы горел усилок, вот и все - и кому надо будет - будут и кампании новые проходить и рисковать, а кому не надо - будут делать из 57х.

1) А то что средняки и нубы ланчи гнут топов это норм?) Что предложишь? Я бы вообще снизил урон в осадках, пусть и дамаг скиллов чуток урежется. Топы так и так сейчас выносят в 2 скилла с большим запасом дамага. А тыки адские сейчас. Логично, если им подняли скорость, то надо срезать существенно дамаг. Вспомни былые времена. Ланчи тыкали в магов 3-4,5к, ну 5к могли. В ббшников вообще 3-4к. В щиты могли и по 2-3к тыкать. И скорость тогда ниже была. А сейчас огромная скорость и тыки по 5-7к. С допом берса в мага и более 8к тыки летят. Это в еддд, к слову. В другую бижу скорее всего и больше. В итоге тебе дай Бог хоть как-то со скиллами справиться, а тут по тебе ещё с космической скоростью тыки летят с большим дамагом. Ланч должен убивать в два скилла, проточенных чуть хуже игроков в скилл. Сейчас дамага со скиллов для этого хватает с бооольшим запасом. Причём с какого-то фига то же самое вытворяют и чуваки с оружками, которым уже несколько лет отроду.

3) А что хорошего в этом барьере? Вот тебе в нынешних условиях, в нынешних реалиях приятно было бы бегать с 60+4 пухой? Ты бы хотел? По сути, скорость добычи 61+5 пухи останется абсолютно такой же, просто начинать с нуля на сервере будет намного приятнее. В этом будет смысл. А сейчас легче сразу взять акк с 60+5 или с 61+4/5. Это абсолютно неправильно и это не является нормой.

И да, я тоже считаю, что нужно сделать один усилок для 57 и 21 пух.

Последнее редактирование:
Ну все ща гробы станут говно .
Ща бы резать самый соснулый класс

Найс коробелки наныли и акров порезали!!
ААХАХХАХАХАХА
Такие дауны,самое смешное,что администрация вводит новые патчи для "повышения" онлайна,а сейчас вы режете акров из-за того,что есть ланчи с 61+5 и 10 бижей,которые много бьют,нежели посмотреть на ситуацию с другой стороны,попробуйте поиграть за эту имбу...
Как всегда бомжи кривые наныли,которые не умеют играть...
Лично сам вчера видел как белко-маг в топ эквипах убивал ланча 1х1...
Если у вас растут руки из жопы и вы не умеете играть в рф и не знаете "озов",то пожалуйтса,не нойте...

Ланч не должен пробивать фул додж ?) а Корам дБ можно ? Ну че 25 к это норм под 3 бафом, 61+5 8-10 обвес, по нг доджу

ни 1 дб кор не пробьет столько доджа, нг у меня фулл резист и да, я считаю, что не должно быть такого. Когда я одеваюсь на фулл тч, у меня дамаг значительно снижается, а у вас я вообще этого не чувствую

Интересно на сколько порежут тычки и куда смотрит администрация...
И как по мнению "администрации" должен убивать ланч,ежели он попадет в контру и будет после тыкать по 3-5к...
Теперь будет эра ббшников,которые будут раскладывать ланчей на ура...
Поздравляю кор и белок,больше нытья,больше соплей,может быть и совсем удалят расу акров,если будет так много темок по поводу баланса акров.
Удачи.

1) А то что средняки и нубы ланчи гнут топов это норм?) Что предложишь? Я бы вообще снизил урон в осадках, пусть и дамаг скиллов чуток урежется. Топы так и так сейчас выносят в 2 скилла с большим запасом дамага. А тыки адские сейчас. Логично, если им подняли скорость, то надо срезать существенно дамаг. Вспомни былые времена. Ланчи тыкали в магов 3-4,5к, ну 5к могли. В ббшников вообще 3-4к. В щиты могли и по 2-3к тыкать. И скорость тогда ниже была. А сейчас огромная скорость и тыки по 5-7к. С допом берса в мага и более 8к тыки летят. Это в еддд, к слову. В другую бижу скорее всего и больше. В итоге тебе дай Бог хоть как-то со скиллами справиться, а тут по тебе ещё с космической скоростью тыки летят с большим дамагом. Ланч должен убивать в два скилла, проточенных чуть хуже игроков в скилл. Сейчас дамага со скиллов для этого хватает с бооольшим запасом. Причём с какого-то фига то же самое вытворяют и чуваки с оружками, которым уже несколько лет отроду.

3) А что хорошего в этом барьере? Вот тебе в нынешних условиях, в нынешних реалиях приятно было бы бегать с 60+4 пухой? Ты бы хотел? По сути, скорость добычи 61+5 пухи останется абсолютно такой же, просто начинать с нуля на сервере будет намного приятнее. В этом будет смысл. А сейчас легче сразу взять акк с 60+5 или с 61+4/5. Это абсолютно неправильно и это не является нормой.

Какие в жопу 8к ты че тут пиздишь, в магист мага ору, скрины сделай плиз
Я 61 85 3 баф атака максимум 7.2 мааааааксимум
Кого вы слушаете, сами в расу в жопу загнали, акры под 3 бафом бегают, а вы ноете

сейчас бы делать патчи отталкиваясь от нытья никчемных нубобомжей) изи вин,резать ланчей!

Вернуть лазеру прежнее состояние и добавить 5 крита.
В лук добавить 5 доджа и изменить стрелы на лучевые как в элит луке.

Акры имба, убивают в скил, как же бесят эти булы дБ санные, которые бегают на допах атаки и откат и ноют что их убивают в скил,

Вот Сева,что ты гонишь,никто так не тыкает,то что ваши маги бегают на фулл нг дефе в который и бьют по 8к,вчера я лично смотрел пвп на д3
Ваш белко маг "joking" и не помню ник ланча с 61+5 и 9 бижей,так вот этот ланч с 3 бафом по 10 баалкам и орк/данту тыкал максимум 6к,а ты говоришь про еддд и 8к,ну самому то не смешно?)
Вот из-за таких нытиков как ты и делают такие патчи,слушают дурачков всяких,которые только плачут...

Какие в жопу 8к ты че тут пиздишь, в магист мага ору, скрины сделай плиз
Я 61 85 3 баф атака максимум 7.2 мааааааксимум
Кого вы слушаете, сами в расу в жопу загнали, акры под 3 бафом бегают, а вы ноете

Да причём тут третий баф? Я пвпшился с Повергом. В еддд тыки 8к и скиллы более 28к. Да, он с допом берса. Но какое это имеет значение, если допы берса постепенно стали частью игры для многих.

Зачем мне врать?

И да, ты действительно считаешь, что 7,2к это норма? Я вот считаю, что тыки 3-5к в мага это норма. Так было раньше. И раньше многие тоже называли ланчей имбой. И ланчи не ныли) Хотя у них и не было даже нынешней скорости атаки. Дабы не было сейчас споров про это раньше, сразу пишу: на сервере всё вводится постепенно и пропорционально. 20% хп в сетах уже давно. Дамаг меняется, но в среднем он такой же. Так вот вопрос: почему раньше ланчем хватало тех тык, а сейчас они не хотят даже лишаться тык в 7к по еддд, при том, что у них увеличена скорость этих самых тык?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх