Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так, где те гении, которые говорили, с ланчем надо пвпешится на еддд?
Собрал я себе еще и еддд, теперь плять у меня вообще вся бижа.
И знаете на сколько срезает еддд, по сравнению с вк бижой, тычки лачна? на 300. Сука 300 карл! Вместо 6к - 5,7к.
Но я пошел дальше. Я выпил доп 60/90 и одел щит элиты +5. И срезал с тыки еще 500. Итог 5,2к
Ииииии знаете на сколько после этого срезались скилы ланча?
Никуя они не срезались.
В ЕДДД я ланчу с 7 бижой и 21 огником на тыку и скил ,если повезет просто на скил
И если я на хп, с быстрым переключением на вамп, + руна вампа - 2 тыки и скил, или 2 скила. Усе шеф.
Додж, Деф, ХП, Вамп - ничего не помогает.
Убить лачна можно либо в крысу, либо бегая не одному. И то он может встать в руну дефа, и выйдя из нее убить. И разговор сейчас не о топ ланче против топ дб. А однодневный ланч и топ дб.
Из-за вас чудаков (на букву М) только сет дешек убил.

И знаете на сколько срезает еддд, по сравнению с вк бижой, тычки лачна? на 300. Сука 300 карл! Вместо 6к - 5,7к.
Но я пошел дальше. Я выпил доп 60/90 и одел щит элиты +5. И срезал с тыки еще 500. Итог 5,2к
Никуя они не срезались.
В ЕДДД я ланчу с 7 бижой и 21 огником на тыку и скил ,если повезет просто на скил
И если я на хп, с быстрым переключением на вамп, + руна вампа - 2 тыки и скил, или 2 скила. Усе шеф.
Убить лачна можно либо в крысу, либо бегая не одному. И то он может встать в руну дефа, и выйдя из нее убить. И разговор сейчас не о топ ланче против топ дб. А однодневный ланч и топ дб.

Поэтому белок дб вообще на изи тычками убивать.
Я говорю, в дешках дамагу на 10 % больше, чем в нг дамаге(сомнительное удовольствие)
Держать 1 скилл?
Просто ланчи считают: Если я не убиваю любого 1 на 1 , то нафига мне играть за ланча?
Интересный тезис.
Но противоречивый.
Если ланча убивает при удачном раскладе только гекковод 1 на 1- очень бесячий класс для ланча.
(хз если в берса оба скилла шли в мисс, то я одевал фулл додж и убегал))) ( зачастую, некоторые всё таки пробивали)
Гекководов нет, может 1-2 на расу, вероятно из-за того, что он не может наносить моментальный дамаг и добивать, чаще, чем минер, или даже храм, а большинство из людей - эгоисты, поэтому хотят набивать пвп, а не дебафать.
То нафига создавать вообще персонажа не ланча?

Последнее редактирование:
Никуя они не срезались.
Ты думаешь акры знают как пвпшиться с ланчем? :D (залить толпой)

Хм, послабления необходимы.
Храмам бафы порезали, чем не послабление. Гекат ослабили, изиды бьют непостоянно, тоже послабление.
Акры сидели целый год в гш, потому что ходили на чв 2 полноценных расы.

Если ты посмотришь мувик Афгана, где он ланчей убивает в 2 скила,
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96272
то тебе станет худо. Мне тоже стало худо, не должен сумонер убивать в наложение пут, пытки, наведение сумона и две элит массы. Это моё мнение.

Некоторые считают, что такими и дожны быть маги.

Сейчас магом убить сложнее, я играл ланчём, когда акретов и кор было примерно равное количество. И да, гекководы меня бесили.
Но другие классы нет.
Также меня бесили ЗЕРГИ, но это отдельная история.

Сейчас у кор магов единицы, и раса просто погибает на глазах.
Дебафать некому, квесты нигде не выбить. Пб забирают другие расы.

Играй за мага...

Вот по этому у кор нет магов)))хотя их достаточно много

Называй ники.

Есть в расе маги, но в основе своей они тоже эгоисты, и вместо того, чтобы белке на додже положить растерянность, они хера#ат массами, хотя рядом стоят дамажные профы кор.

Или камень на ланчей кидают.

Или спецу пески.

Примеров много.

Добавьте, пожалуйста, инструкцию Леона НПСу, чтобы можно было пользоваться расписанием
пб Недина, не заходя на сайт.
Редко выпадает с коробок.

Лол, они 1й рукой убивают тебя, а ты потеешь как сучка, что бы с 50% успехом его слить

На то он и ланч, что что бы его слить нужно пропотеть хорошенько, иначе какой смысл им играть ?) Главное что слить возможно. Тем же коро дб или белко дб слить ланча намного проще чем дементором.

На то он и ланч, что что бы его слить нужно пропотеть хорошенько, иначе какой смысл им играть ?) Главное что слить возможно. Тем же коро дб или белко дб слить ланча намного проще чем дементором.

А, ок, убедил!

За коро дб вообще легче не куда, проверил резист, пропил дамаг крит и с фул дмг выстегнул под критом еще до того как он сядет. Чуствуешь успевает сесть, отошел, повторил, легче не куда ведь нет проблемы с тч как у дементора, а белки просто очень домажные и критующие.
2 скила ланча можно выдержать одев 2 д2 и амули нг дефа.
А если вы хотите собрав нубо еддд сет бижи убивать ланча, то вам ничего не светит.

Последнее редактирование:
За коро дб вообще легче не куда, проверил резист, пропил дамаг крит и с фул дмг выстегнул под критом еще до того как он сядет. Чуствуешь успевает сесть, отошел, повторил, легче не куда ведь нет проблемы с тч как у дементора, а белки просто очень домажные и критующие.

НЕТ, Я ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ЛАНЧА В ПЕРЕДАМАГЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх