Не только, в последнем раунде тоже не дошло до 2:30.
когда летнее лч?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только, в последнем раунде тоже не дошло до 2:30.
Всем спасибо, было не просто.
Моя команда топ
Ты за скальпа ? Тебя кикнуть ?
Котомин уезжает, пздц чо на форуме будет)
так вот почему мне отрубили интернет в одном из раундов а потом ддосили?)))
пс. не был бы ты балаболом, никто бы в серьез ваши терки с гелекси даже не воспиринимал и вр бы не прилетало, т.к. всем пофигу)
Да, это моя заслуга. Потом пожалел тебя и снял порчу на инет.
Слушай, фигню не неси, о каком балабольство речь?) У меня было более менее нейтральное отношение ко всем. Ну считал я некоторых умственно отсталыми, но и то держал это мнение при себе. В игре разные люди есть.
ругаясь с гелехи, ты обосрал весь наш благородный альянс, посты свои перечитай, а потом подумай почему у многих людей отношение к тебе поменялось)
Омг))) Мальчик, переписон с Галакси я начал неделю назад. Вр я получил намного раньше. Более того, ещё неделю назад и ты не был моим ненавистником.(Ну по крайней мере никогда никак это не показывал) Так что о чем идёт речь, я вообще хз.
ну перф, мировой тоже агриться на тебя стали просто так наверное?)
отношение к тебе как и к любому солофанеру(мусору) сотки у меня обычное)
пс. Солофанеры - мусор, т.к. на этом сервере в настоящее время ничего невозможно сделать даже компашкой из 2-3 человек. Поэтому единственное чем они занимаются - переливают нубов, качеров, квестовиков. Как по мне не самое лучшее занятие)
Зато отношение к тебе на всех серверах ПвПВара одно и тоже)
И оно не менялось много лет)
Твои амплуа всем известны)
Крыса.....
Подсос....
ВР......
Чма.......
Есть чем гордится))))
leasantry:Еееее, вылетел в первом же туре!!!!!! каефЕееееее скальп соснул, ну красава скрипи
годсы просто пкашились против всех и в приоритет ставили только своих челиков, а на расу плевали)Зато отношение к тебе на всех серверах ПвПВара одно и тоже)
И оно не менялось много лет)
Твои амплуа всем известны)
Крыса.....
Подсос....
ВР......
Чма.......
Есть чем гордиться))))
leasantry:
(норм пацан)
ну перф, мировой тоже агриться на тебя стали просто так наверное?)
отношение к тебе как и к любому солофанеру(мусору) сотки у меня обычное)
пс. Солофанеры - мусор, т.к. на этом сервере в настоящее время ничего невозможно сделать даже компашкой из 2-3 человек. Поэтому единственное чем они занимаются - переливают нубов, качеров, квестовиков. Как по мне не самое лучшее занятие)
Конечно он тебе норм)
Мне бы такого пацана, который бы под столом у меня сидел 24/7)
Хотя не не)
Фу фу фу...)
Это Ваши отношения...............
Это ты с Германии (если я не ошибаюсь) такую культуру Кислому привёз?)