Обсуждение "Большого турнира"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Чучи и мявы... хмм, по-моему шансов будет больше выиграть турнир за ланча в эксперт сете, с экспом +5, нежели тем же топ одетым берсом)

- Чучи и мявы... хмм, по-моему шансов будет больше выиграть турнир за ланча в эксперт сете, с экспом +5, нежели тем же топ одетым берсом)
Если у тебя в тиме будет белкомаг, то эксперт хилкой хоть посапортить могут, а вот коробб тяжко будет явно против апнутых ланчей.

А это может ты мусорка, которая садится в радиус ланча и падает в 2 скилла?

Мусорка?Лол,я тащил игру,а ты карателем на ЭГИДКАХ пытался слить ланча.Я хотя бы пк обновлял.Когда тебя пиздит и спец и ланч,а твой тиммейт стоит под щитом в сторонке,то конечно упадешь от ланча в 2 скила.

а что если случайно убил своего тимейта?) наказание будет?

Мусорка?Лол,я тащил игру,а ты карателем на ЭГИДКАХ пытался слить ланча.Я хотя бы пк обновлял.Когда тебя пиздит и спец и ланч,а твой тиммейт стоит под щитом в сторонке,то конечно упадешь от ланча в 2 скила.
Да офнись уже, помойка.

в игре есть некие "альянсы" если ставить их в одну команду то это будет бред,ибо к примеру я если попаду в команду своим "врагам" я намеренно солью и больше чем уверен что ни я один так сделаю.

я уже вижу команду из фентази опры и гелакси)

в игре есть некие "альянсы" если ставить их в одну команду то это будет бред,ибо к примеру я если попаду в команду своим "врагам" я намеренно солью и больше чем уверен что ни я один так сделаю.

Кто сливает тому вродь слышал Бан акк давать на год будут, так что подумай Бро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх