Обсуждение "Большого турнира"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С учетом того, как легко сейчас одеть себе новый аккаунт, я восстановлюсь за неделю. Да и я сомневаюсь,что можно доказать "Слив турнира". Станете доказывать коту,что я бил не по асисту? или он специально миснул? Смешно.
Не жалко будет просрать самый дорогой акк на варе ради одного слива турнира, где даже призы ничтожные?

С учетом того, как легко сейчас одеть себе новый аккаунт, я восстановлюсь за неделю. Да и я сомневаюсь,что можно доказать "Слив турнира". Станете доказывать коту,что я бил не по асисту? или он специально миснул? Смешно.

Перекидывай мне свои баалки.

Сливать турнир из за того что вам не нравится ваш союзник, тупость. Вы же не ради кого то идете на этот турнир, а ради того что бы набрать наибольшее количество очков. Это в ваших же интересах не слитьтся.

О еще животное подьехало, мне не жалко, на животных никогда пахать не буду, прогибаться это ваш удел

Вот из за таких идиотов как ты и не проводят турниры,смысл если люди будут сливать из за личной неприязни

Вот из за таких идиотов как ты и не проводят турниры,смысл если люди будут сливать из за личной неприязни

Интересно откуда же взялась эта неприязнь) не бывает неприязни просто так, но когда сброд бомжей с понтами считает себя царями, бегает толпой с подсосами-спецами, попутно еще ноя о какой-то псевдоимбовостей ланчей и тд и тп и после этого их нормально воспринимать?) Те же вайты, которые в союзе например, у меня не вызывают неприязни, но дерьмунели, уж извините, это сброд

есть вариант при реги указывать цифру 1\2 тем кто с альянса,а всем остальным без
те кто 1 альянс белок и кор
те кто 2 акры их их подосы в других расах

есть вариант при реги указывать цифру 1\2 тем кто с альянса,а всем остальным без

АХАХАХа альянс и акры и их подсосы, скорее акры и белки их подсосы(дерьмунели)

АХАХАХа альянс и акры и их подсосы, скорее акры и белки их подсосы(дерьмунели)

подсосами я посчитал тех,кого меньше в других расах,ну и тех кто ничего не добивается и только позориться порядка мес\2

А если я например не отношусь к 1 или 2 варианту, то что мне делать? хД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх