Интересный турнир и команды крутые, на первый этап дали время собрать связь и обсудить тактику, а на второй притянули без команды и сразу пустили в бой ПРОТИВ НЕИЗВЕСТНОЙ команды.
ТАК ЕЩЕ И ДО ПЕРВОЙ ПОБЕДЫ ЕЕЕЕ
А ща ещё и список будет!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный турнир и команды крутые, на первый этап дали время собрать связь и обсудить тактику, а на второй притянули без команды и сразу пустили в бой ПРОТИВ НЕИЗВЕСТНОЙ команды.
Я требую пересмотра моего боя второго этапа, который прошел до объявления списка и без объявления.
Еще добавлю что в правилах запрещено регать твинков, а акк, где играет человек 5 прошел во второй этап...
Кот что за несправедливость??
да вроде кроме игоря100преммечей там и твинков то не было
да вроде кроме игоря100преммечей там и твинков то не было
1) Было очень много твинков
2) Настолько рандомные тимы делать не очень, лучше не усмотрение Котомина составлять команды
3) Запретить руны на таких турнирах
Физически невозможно проверить за короткий срок 138 человек на предмет того, твинки они или нет. Я думал, что кто-нибудь напишет, что такой-то такой-то зарегал кучу твинков, а мы уже проверили бы.
Теперь уже поздно все равно.
4) Разбанить Гелакси
5) Разбанить Деймона
4) Разбанить Гелакси
5) Разбанить Деймона