Тебя не хватало:cray:
Ты в 2 бой выйграл?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя не хватало:cray:
Как знать , как знать :bad:
Ты в 2 бой выйграл?
2 проиграли(хз как), 3 выиграли
Я когда увидел что златочка выйграла 3 боя подумал как же я ненавижу слоули. Такой турнир мне засрал.
П.c. Все равно красиво все сделал . На 2 раунде чтоль ракалы попались ?
Ты такой уверенный я смотрю , тут 70% решал рандом
Да мне пофиг. Если ты вместо инанки берёшь геку , то это не мои проблемы ( хотя я не уверен что ты кокошанель, если нет то сори). И это все таки турнир , куда бы тебя не засунули выкладывайся на все 100%. Но соглашусь 2-3 ланча в тиме с нынешними амгрейдами это слишком.
Да мне пофиг. Если ты вместо инанки берёшь геку , то это не мои проблемы ( хотя я не уверен что ты кокошанель, если нет то сори). И это все таки турнир , куда бы тебя не засунули выкладывайся на все 100%. Но соглашусь 2-3 ланча в тиме с нынешними амгрейдами это слишком.
На последнем 1х1 турнире ты выложился по полной ! Ееееее , так держать !
Поставили в команду одаренного из Розенгардов , который даже в осадку не садился , тупо бегал ланчем и ждал , пока его убьют ))))))) (ЗАГОВОР )
На последнем 1х1 турнире ты выложился по полной ! Ееееее , так держать !
набил 1к пвп за турнир
впринципе доволен)0
Согласен , лучше так , чем после первого проигранного боя вот так :to_clue:
Сначала ответил сдержанно , потом взглянул вокруг , оценил свои силы , посоветовался с Даемоном и решил ЗАРОФЛИТЬ аж в двух постах , одного не хватило .
![]()
Спасибо что оценил , я старался . Ну ты эт не бань меня , а то и до 2 турнира не успею :derisive:
А ты запятые ставь правильно и не буду !
А ты запятые ставь правильно и не буду !
Не обижай Гелакси:ireful3:он мог взять 3-0 если бы не бан.
derisive
Вот она моя поддержка !!! Разве с такими фанатами я бы проиграл ? Нет!derisive
![]()