Обсуждение "Большого турнира"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотя он и зассыт 1х1 с тобой, у него в любом случае была бы отмаза - перебущенные коромаги или урезанные булки. И ни слова о том, что он никчёмная крыса.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя он и зассыт 1х1 с тобой, у него в любом случае была бы отмаза - перебущенные коромаги или урезанные булки. И ни слова о том, что он никчёмная крыса.

Это же Фоми тут надо сказать счастье здоровье и не расценивать его адекватно . Его даже у булок прозвали 2 Гелакси , но пожалуйста не ставьте меня на ряду с ним :thank_you2:

Это же Фоми тут надо сказать счастье здоровье и не расценивать его адекватно . Его даже у булок прозвали 2 Гелакси , но пожалуйста не ставьте меня на ряду с ним :thank_you2:

Не справляюсь с овнингом , остановитесь !!1!1 ((

Спасибо за "отличный" турнир и за отказ в переигровке <3
Спасибо руинерам и челикам, что сливали бои своим друзьям и играли на 2х персах. А отдельное спасибо расе кора за поддержку в голосовании патриарха:meeting:

Спасибо руинерам и челикам, что сливали бои своим друзьям и играли на 2х персах. А отдельное спасибо расе кора за поддержку в голосовании патриарха:meeting:

Как твой ник?
Короче, ты типа неудачник недели?

Поржал, как ты пригорел с пролётом лампы :)

На след неделе проголосую за тебя если ты будешь)

Приз 100к пвп, когда у тебя фикс пвп -80к. Нормас.
Спасибо всем за турнир.
П.с. 1ый раунд ахуенно вышел, когда меня резко запихнули к шубо варвару и шубо дб, а у меня даже поюка не было, крч норм всосал тогда)

Приз 100к пвп, когда у тебя фикс пвп -80к. Нормас.
Спасибо всем за турнир.
П.с. 1ый раунд ахуенно вышел, когда меня резко запихнули к шубо варвару и шубо дб, а у меня даже поюка не было, крч норм всосал тогда)

Так скинь минус таликами или попроси пвп на твинка на свой акк.

Так скинь минус таликами или попроси пвп на твинка на свой акк.

Да оно понятно, что я скину, просто я к тому, что пвп не к чему мне)
Но в принципе и то не плохо, не ожидал результата такого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх