Обсуждение "Большого турнира"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это конечно смешно смотреть как 30летний жиробас пытается склеить маленькую девочку в онлайн игре, но плиз хватит.

проект уже можно переменовывать в фрик вар))

Ты каждый раз сам обмазываешься жиром, перед тем как писать свои сообщения на форуме, чтобы он вытекал у людей через мониторы, когда они их читают или он у тебя вырабатывается автоматически из твоего гнилого языка и каждой поры на твоем гнилом теле? Не завидуй, а лучше поучись хоть какого это говорить с девушкой.

Ой всё.Она сама попросила тебе всё сказать)

Ну не через тебя же было передавать. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя "люблю".

дауну доверили какую то информацию но на словах он "умеет хранить секреты"
а на деле выпендриваеться на форумчике привлекая к себе внимание
иди лечись дегенерат)

Ты же понимаешь, что ты ничего не понимаешь в нашем с ней разговоре, дак почему ты стараешься с умным видом в него залезть? Не я начал про это говорить, а она. Я вообще не про нее писал изначально в своем сообщении, но она все равно среагировала.

Ты каждый раз сам обмазываешься жиром, перед тем как писать свои сообщения на форуме, чтобы он вытекал у людей через мониторы, когда они их читают или он у тебя вырабатывается автоматически из твоего гнилого языка и каждой поры на твоем гнилом теле? Не завидуй, а лучше поучись хоть какого это говорить с девушкой.

Ну не через тебя же было передавать. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя "люблю".

Тебе лучше не учить людей как говорить с девушками)
Теперь понятно почему ты в 30 "одинок"
Времени дофига можно и на форумчике хуйню нести)

Тебе лучше не учить людей как говорить с девушками)
Теперь понятно почему ты в 30 "одинок"
Времени дофига можно и на форумчике хуйню нести)

Я обожаю таких идиотов, которые читают и все принимают на веру. Ты даже знать меня не знаешь, а читаешь чужие сообщения и делаешь выводы, основываясь на их словах и пытаясь потом казаться умнее, чем ты есть на самом деле. Так держать парень, это форум заслуживает таких клоунов как ты.

Это конечно смешно смотреть как 30летний жиробас пытается склеить маленькую девочку в онлайн игре, но плиз хватит.

проект уже можно переменовывать в фрик вар))

Я б твоём месте его побоялся ведь у него руки то потолще чем у тебя . А то можно так и улететь с лещяка) Да и при его возрасте и росту (2 метра) норм у него телосложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх