Обсуждение игры по станциям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
удалить

Последнее редактирование:
По сути, ивент очень хороший, но есть проблема. У всех абсолютно разный бег. В частности раса акров имеет самый большой бег в игре. Следовательно лутать им проще. Нельзя ли как-то уровнять шансы подбора, придумать более честную игру, ежели лутать магом , да еще и без прем мечика. Слутал 2 лутинки. 1к оо , 500 пвп. На этом окончился моё участие в ивенте. Аналогично и другие класы ( булко маги, иногда ноют про берсов ) не стоят на ровне с остальными, особенно лампами в арх сетах.

Бредовый ивент чесно из-за сраной работы не когда не был на ивентах тк администраця не учитывает что больше половины серва работает до 6-8 вечера а жаль.
Единственый куда попадаю это вечерние столбы в вых и то не всегда

Бредовый ивент чесно из-за сраной работы не когда не был на ивентах тк администраця не учитывает что больше половины серва работает до 6-8 вечера а жаль.

А надо было во время ДДД?

Кто-то вообще в другом часовом поясе живёт ... Говорить, что бредовый ивент, из-за того, что у тебя время не совпадает из-за работы, вот это и есть бред)

А надо было во время ДДД?

Для меня во время ддд куда лутше т я домой прихожу к 9 и сожусь за комп и играю часов до 1 до 2 ночи.
А ддд мне не зачем элиту я прошел дддешки ну мне их легче за шоп купить чем слутать.
На ивенты я хожу больше для фана и развлекухи чем что то заработать.
А питы уже надоели с их говно лутом где идешь и лутаешь ниочемный эксперт или куб изобретеля или коробку с бустами и думаешь что за пи...:taunt:
Я понимаю что может в будущем лут изменят но щас питы не очем разве что добивать квестовикам.

Кто-то вообще в другом часовом поясе живёт ... Говорить, что бредовый ивент, из-за того, что у тебя время не совпадает из-за работы, вот это и есть бред)

Ну учесть что администрация проводит ивенты по МСК можно их так же было сместить как и не которых питов снежка же перенесли на выходные
Не думаю что кто то пострадает из-за пропущенных дешек всех кого я знаю а это человек 30 ходят на дешки разве что танками а потом на них тянутся шахают в толпу а не ради дешек и лута

Ну учесть что администрация проводит ивенты по МСК можно их так же было сместить как и не которых питов снежка же перенесли на выходные
Не думаю что кто то пострадает из-за пропущенных дешек всех кого я знаю а это человек 30 ходят на дешки разве что танками а потом на них тянутся шахают в толпу а не ради дешек и лута

Снежка не переносили на выходные,а добавили еще один респ и сместили на час позже
Ни кто не пострадает, только зачем делать ивент во время ддд? Во-первых ддд актуальнее по луту, а во-вторых по квестам. Просто тупо забьют болт на ивент,пока не фарманут ддд,а дешки могут фармить и час,может и 1.5,тойсть ивент сам перенесёт себя к полуночи, т.к. будет чв) И кому это нужно? Большую часть устраивает время,даже больше скажу,что оно наиболее подходящее и в другое время не вариант просто проводить его)

Снежка не переносили на выходные,а добавили еще один респ и сместили на час позже
Ни кто не пострадает, только зачем делать ивент во время ддд? Во-первых ддд актуальнее по луту, а во-вторых по квестам. Просто тупо забьют болт на ивент,пока не фарманут ддд,а дешки могут фармить и час,может и 1.5,тойсть ивент сам перенесёт себя к полуночи, т.к. будет чв) И кому это нужно? Большую часть устраивает время,даже больше скажу,что оно наиболее подходящее и в другое время не вариант просто проводить его)
Дешек фармили час, когда шубы были у руля и они занимали пб не били нихера, и тупо переливали танков, когда адекватные патры (у акров/кор) занимают пб, то они его фамрят.

Проблема в том что буквы стэкуются при лутание и иногда путаешься в координатах.

Можно было сделать так, что бы мобы были с большим % хп, что бы еще и фармить надо было их расой. Ивент понравился, хоть и ничего не слутал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх