Обсуждение конкурса видео к 9-летию проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может быть у многих нет времени сидеть и изучать азы видеомонтажа,а может быть и даже желания. Может быть у кого-то комп слабый и т.д., причин может быть много.

К тому же, те кто уже сделали много видосов, у них опыта больше, поэтому всяко разно их видосы будут смотреться намного лучше, ярче,эффектнее, нежели у новичков в этом деле. Так что не нужно тут говорить: развивайся и т.д.

Вы можете сделать видео, обладая базовыми знаниями монтажа. В этом конкурсе важно чувство вкуса, идея, креативность. Если вы сделаете видео с легким монтажом, которое смотрится лучше, чем видео с навороченными эффектами, то вас оценят выше.

Может быть у многих нет времени сидеть и изучать азы видеомонтажа,а может быть и даже желания. Может быть у кого-то комп слабый и т.д., причин может быть много.

К тому же, те кто уже сделали много видосов, у них опыта больше, поэтому всяко разно их видосы будут смотреться намного лучше, ярче,эффектнее, нежели у новичков в этом деле. Так что не нужно тут говорить: развивайся и т.д.

самое сложное в таких конкурсах это воплотить идею в голове,придумать что и где нужно снять и под какую звуковую дорожку,а дальше уже методом проб и ошибок и с помощью обзоров на ютубе что-то и получится

Последнее редактирование:
Кот, видео должно быть обязательно "поздравительным"?

Не участвуй, в чом проблема ? Можешь-делай...

Какие то жирные призы... за несколько (край) часов отведенных на монтаж... конечно ща найдутся товарищи которые скажут раз жирно - иди делай видос, но мне не нужен этот шоп...
Я думаю не мне одному уже порядком надоело смотреть "Видео с ютьюб"

Не важно, ЧСВ, не ЧСВ, а то, что работа сделана ох**нно, думаю тут спору нет

ну не то что бы прям взрыв разума, но задумка прикольная, особенно понравился момент, где книгу читает чел и там говорят про перевод.

А приз за самый кривой видос будет?))

А приз за самый кривой видос будет?))

Боюсь чт оесли он есть, его заберу я....
Сижу пытаюсь смонтировать видосики с чв и ддд но там такие лаги дикие что пол видосов дергаются... слайдшоу в общем.

У ЖыИРНОТы найс тоже видосик) Правда, в некоторых моментах, не нужно было столько зума, лучше бы "отдалить" обзор, а так все найс) И музыка качественно подобрана.

У ЖыИРНОТы найс тоже видосик) Правда, в некоторых моментах, не нужно было столько зума, лучше бы "отдалить" обзор, а так все найс) И музыка качественно подобрана.

в 90% видео снималось от 1го лица а не от 3го)
Поэтому думал адекватно призумить остальные так как очень ущербно бы смотрелась постоянная смена 3 и 1 лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх