Pozitive
Новичок
Если честно,то вот эти ролики однотипные " аля трейлер к игре" это не круто и не индивидуально.у меня все(
Полностью согласен!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно,то вот эти ролики однотипные " аля трейлер к игре" это не круто и не индивидуально.у меня все(
У тебя клевая видяшка, но она слишком короткая. Сделал бы пару замесиков после нее я думаю занял бы 2-3 место точно)
Первой явно за шарапушкой.
Ну хотя-бы 3 место должно быть твоё, ведь у жирнотка скачаное интро
Ты сам давно делал интро полностью с нуля сам?
http://www.ravenprodesign.com/svp-13-intros
3 видео , там и скачиваешь все , и сам интро и запускаешь и меняешь текст .
сам юзаю этот сайт , скачал там все расходники и менял само интро менял бэграунд и добавлял с разных видео эффекты делая 1 единственное интро
крч это лайк хак как за 30 минут сделать видео на 3 место
Где гарантия , что другие не скачали работу?
Так что пох
Как другие могли скачать?)
Тем же способом
Где гарантия , что другие не скачали работу?
Так что пох
Тем же способом
проблема в том что он даже не чего не поменял , а тупо растянул видео .
топ шот использовал эффекты которые просто даны , если бы ты видел какие он расходники использовал то ты бы удивился, это все что он использовал это зелёный фон и искал расходники
ты сам то посмотри ведь жирнота не чего не поменял, все просто банально скачано и поменен текст, его работа делается за 30 минут ,максимум 1 час
Человек потратил время и склеил видео, зачем подсиралом быть после окончания конкурса?
Ты же лучи добра, а не ручьи говна
Ну впринципе других достойных видосов нету на 3 место
В том то и суть , что подобных роликов с интро/супер эффектами /нарезкой фрагов полно, точнее почти все ролики такие.
Это как фильмы которые сейчас снимают. Марвел снимает однотипное дерьмо с супер нарисованой графикой ( сори если кого-то обидел) и эти фильмы все смотрят, любят и ждут. Или же фильмы , например , Джима Джармуша. Его мало кто знает, ведь там нет шаблонного сюжета и суперговнища
Я тому-же 30 секунд видео бы дал за старание , чем говорить все что я убил 2 дня на создание этого видео , ведь конус шёл на то чтобы сделать сам а не скачать и поменять текст и картинки
видео которое я скинул с грибами делалось 20 минут из которых 10 минут был рэндаринг