Обсуждение конкурса видео к 9-летию проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помоему, Жирнота больше времени потратил чем чел с 30 секундным видосом
У него все-го лишь 1 фрагмент на все видео
И так же скаченный "тортик" с интернета.
Так что не тянет на 3 место)

но нельзя давать призовые места за халтуру.
это кст ещё месть ему от моего друга, тут любил подобрать моему другу мувик на что пусть ловит подарок в ответку

Я тому-же 30 секунд видео бы дал за старание , чем говорить все что я убил 2 дня на создание этого видео , ведь конус шёл на то чтобы сделать сам а не скачать и поменять текст и картинки
видео которое я скинул с грибами делалось 20 минут из которых 10 минут был рэндаринг

Я к тому, что твое мнение уже ничего не изменит, а только причинит боль :stink:
Жирнота сделал максимально то что умеет на данный момент.

А так все работы хромают. У ТопШота не было новой оригинальной идеи, его видео было сделано хорошо и красиво, но ничего нового.
У Шарапушки идея была, и применимо к RF была оригинальная, но монтаж без тех же супер спецэффектов как у ТопШота. (И текст он оформляет безвкусно)

Помоему, Жирнота больше времени потратил чем чел с 30 секундным видосом
У него все-го лишь 1 фрагмент на все видео
И так же скаченный "тортик" с интернета.
Так что не тянет на 3 место)
Окей ,до следующего конкурса, человек из серой массы.

А так все работы хромают. У ТопШота не было новой оригинальной идеи, его видео было сделано хорошо и красиво, но ничего нового.
У Шарапушки идея была, и применимо к RF была оригинальная, но монтаж без тех же супер спецэффектов как у ТопШота. (И текст он оформляет безвкусно)

Ну так Шарапушка сделал то что сделать долго и трудно и у него была топ идея , которая зашла на ура
топ шот использовал свои навыки но идею так и не придумал, решил сделать то что получится
жирнота скачал видео

1 и 2 место заслуженные , но 3 место нет

Был такой ролик с рфкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх