Обсуждение конкурса видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2 место такое позитивное видео, так смеялся и очень оправданный приз.

Пс. как и говорил 20 премок изи
Псс. Еще и квадратный экран с черными полосами, джабар надо было тебе участвовать.

Последнее редактирование:
2 место такое позитивное видео, так смеялся и очень оправданный приз.

Пс. как и говорил 20 премок изи
Псс. Еще и квадратный экран с черными полосами, джабар надо было тебе участвовать.
Не расстраивайся, твой видос собрал приз зрительских симпатий однозначно.

Видимо приколы про писклю не такие уж и актуальные.

Может потому что видео оценивалось не как было заявлено "позитивное видео", а как можно заметить по монтажу/звуковых эффектов грубо говоря красивое оформление, тогда название конкурса надо было делать что то типо "красочное видео". Хотя на 2м видео так эффектно смотрятся черный полосы по бокам...

может видео пефа и не смешное, как ты говоришь, но 8 минут кача в зэ с разговором в скайпике и мемами аля "трололошки" явно не лучше

Я где-то хвалил видео про 8 минут кача? Ненадо тут сравнивать то о чем я даже не говорил.

выделю 3 видео
Ост не запомнились или по каким-то причинам не посмотрел

1)Топшота. Приятный на глаз звук/видео,ничего не мешает просмотру,хорошая музыка,но как по факту "юмор для смеха" ,кроме азера, не почувствовал,но под видео несущее так называемый "позитив"подходит 100%
2)Перфа. Опять же качественная съёмка/звук/монтаж,я даже посмеялся,в моём топе заняло бы место номер1,но долго думаю,почему же такая скудная оценко,кроме как из-за того,что человеку не знающему кто такой гелакси может быть вообще не понятно(хз)
3)Кхан. Работа к которой подошли наверно более ответственней,чем к другим.
Видно,что не имея хорошего компутера и навыков в качественной записи было проделано много работы для создания того самого ощущения позитива для людей.

Порадовало/удивило,что не так уж и мало народу попытались принять участие
Огорчило,что почти каждый конкурсант вообще не думал над созданием,нету связи в моментах или какой-то определённой тематики/либо сценария. Не создаётся та самая атмосфера.
Снимается фан,накладывается "Весёлая музыка" ,через 30 секунд в этом же видео происходит совсем не понятное действие с пиздатой гифкой или звуком

Последнее редактирование:
Попытались засчет клоуна гелакси вытянуть призовое место, но обосрались, а теперь включили обиженок

Попытались засчет клоуна гелакси вытянуть призовое место, но обосрались, а теперь включили обиженок
я не пишу, что первые три места не заслуженны, но видео в зэ не тянет на 4 балла, раз уж такая система оценок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх