Обсуждение Лиги Лидеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Команды будут выходить в том порядке, в котором они указаны в турнирной сетке?

и тебе рыбак обида ! только увы я не с тобой встречаться буду ) удачной смены , хотя был бы ты то было бы изи

эх, как много в последнее время стало от тебя разговоров и мало дел( был о тебе раньше другого мнения, скатился до уровня бабы, которая не может держать язык за зубами :D ну хотя чего ожидать от человека который не умеет вести себя по-мужски)

не со мной он встречаться будет :D какая разница с кем ты встретишься, ты же очередняра) ладно, попрошу гремлина найти скрины, где он в гл сэте, 2ыми баалками и эксп +5 огником гасит несколько раз в пвп твоего топ мага(( хотя я думаю, все и так знают кто ты и что ты) очередное пустое место, которое любит открыть рот)))))

эх, как много в последнее время стало от тебя разговоров и мало дел( был о тебе раньше другого мнения, скатился до уровня бабы, которая не может держать язык за зубами :D ну хотя чего ожидать от человека который не умеет вести себя по-мужски)

не со мной он встречаться будет :D какая разница с кем ты встретишься, ты же очередняра) ладно, попрошу гремлина найти скрины, где он в гл сэте, 2ыми баалками и эксп +5 огником гасит несколько раз в пвп твоего топ мага(( хотя я думаю, все и так знают кто ты и что ты) очередное пустое место, которое любит открыть рот)))))

слышь я на тебя пвп поставил, меньше чеши языком, а выигрывай давай

слышь я на тебя пвп поставил, меньше чеши языком, а выигрывай давай

я сам на себя тоже поставил :D ну мы будем играть на победу 100% (точнее моя команда, я сам на работе буду так шо сори, но чел рукастее меня раз в 10, так что не унывай) :D мы конечно и можем вылететь в 1 раунде, но играем на победу :D

кто это ?

если я буду его описывать, меня забанят( а в кратце - тот кому я доверял, а оказался крысой предателем))))

кстати я хотел тебя пикнуть, но прям из под носа увезли(
Ты сам себе акк доверил?:laugh2:

ну да топ маг в буст биже и оо +3 и да я тоже не буду говорить откуда у гремлина такая скорость...

И ты то мужик знатный как девочка закидываешь сразу в чс и все хаах как 17 летняя шкурка

если я буду его описывать, меня забанят( а в кратце - тот кому я доверял, а оказался крысой предателем))))

кстати я хотел тебя пикнуть, но прям из под носа увезли(

Да мнеб просто ник его)
Помню ток, что когда ты вернулся,в темках под виносами он кончал )

b1308bc3cda8.jpg

Не любитель делать скрины как некоторые , но скрин был сделан дабы потом не было пиздж, в мою сторону и так как еще раз могу объяснить и рассказать как после 3 лузом пацан убил меня 2 раза )) охуж эти омики - балки

так же фази думаю если поищу думаю найду скрины где ты с аккам на 10к падал от акка за 300р так что не начинай форумные войны не будь королем обезьян ,а учись правильно общаться

Да мнеб просто ник его)
Помню ток, что когда ты вернулся,в темках под виносами он кончал )

это я ) пацан просто в 23 года не умеет общаться и не реагирует на просьбы , на что он был затролен , дабы остудить его пар , но пацан(фази ) сработал как изысканная баба что от него (троля со стажем ) было неожиданно . хотя тролинг был без последствия и грубой корыстью :swoon2:

ну да топ маг в буст биже и оо +3 и да я тоже не буду говорить откуда у гремлина такая скорость...

И ты то мужик знатный как девочка закидываешь сразу в чс и все хаах как 17 летняя шкурка

Плохое сравнение, если закинул, значит есть за что закидывать, давай не будем выяснять тут отношения, ты прекрасно все и сам знаешь, мне больше нечего сказать. Факт в том, что я тебе доверял, а ты оказался предателем.

Плохое сравнение, если закинул, значит есть за что закидывать, давай не будем выяснять тут отношения, ты прекрасно все и сам знаешь, мне больше нечего сказать. Факт в том, что я тебе доверял, а ты оказался предателем.

и как же я тебя предал ?) расскажи ка а то везде в чс и даже не давая ответить на вопрос (твой же )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх