Обсуждение Лиги Лидеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
[18:15:21] Фёдор: Фази
[18:15:45] Фёдор: ты же меня первым выберешь?
[18:34:51] Фази: но ты же слабый? и то не факт что меня назначут лидером
[18:34:57] Фази: если назначут соберу фулл команду ебарей

Пацаны, ищу слот в команде, акр милишник на едд, все плюхи есть. С детства в рф играю.

Объясни мне, вот нахера шубомаг?
В описанном тобой стаке профитнее брать коромага пастуха имхо

Я примерно вот так стак представлял.
Ланч, каратель, коромаг, шубомаг, мау. Почему бы и нет?

Ты так говоришь, потому что твой класс не вписывался в мою связку :)

По-моему такая связка будет выигрышной :
Спец (акр)- Ланч-Коро дб-Коро маг- Берс или Варвар.

Ты так говоришь, потому что твой класс не вписывался в мою связку :)

Ну не только поэтому )))
В принципе шубомаг хорошо дамажит, особенно если это элит сет в еддд с 21 грейдом, у него априори дпс выше чем у коромага (именно прокаст скиллов и скорость наложения дебафов)
Мява так ваще имба, главное вовремя заассистить цель и играть сейвово
Кстати, почему ты не рассматриваешь новые актуальные профессии? Дизейбл, но ты лишаешься нахуй всего :D

Ну не только поэтому )))
В принципе шубомаг хорошо дамажит, особенно если это элит сет в еддд с 21 грейдом, у него априори дпс выше чем у коромага (именно прокаст скиллов и скорость наложения дебафов)
Мява так ваще имба, главное вовремя заассистить цель и играть сейвово
Кстати, почему ты не рассматриваешь новые актуальные профессии? Дизейбл, но ты лишаешься нахуй всего :D

о каком дизейбле идет речь если из твоего стака убран спец?)

моя иба связка = ланч, ланч, спец, мау, шубомаг/коромаг :D
если я буду главным, я всех в#%бу)
и даже спирит покурит в сторонке если я наберу такой стак себе из нормальных пацанов)

Последнее редактирование:
Я не пойму. А выбор будет по рандому или как захотят?

Рандом избирает 16 лидеров и располагает их в очереди случайным образом. По этой очереди каждый из лидеров набирает сначала одного персонажа из списка доступных, затем второго, и т.д. 5 кругов по лидерам.

Рандом избирает 16 лидеров и располагает их в очереди случайным образом. По этой очереди каждый из лидеров набирает сначала одного персонажа из списка доступных, затем второго, и т.д. 5 кругов по лидерам.

Везет лидеру который будет 16 по счету выбирать

ща бы быть 16ым лидером и набирать себе остатки))

лидер набирает не сразу 4 человека, а одного, потом как остальные выберут себе по 1, лидер выбирает второго и тд.

я считаю, что надо рандом ставить на очередность выбора.
первые 5-6 лидеров- заберут себе самых топ одетых ребят, дальше пойдет похуже.
когда первую партия закончится, снова первые 5-6 лидеров будут брать наиболее проточенных из остатка, а остальным достанутся хуже.
и так до 4 круга.
т.е. команда 1 лидера- в любом случае будет лучше команды 16 лидера.

Для того чтобы выбирать, лидерам нужно заходить 11 числа после окончания регистрации, так? а если кого-то не будет из лидеров?

7a34f5e2105d.png

Было весело в тот раз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх