Обсуждение Лиги Лидеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну правила ваши, как скажете так и будет) А по поводу офицеров? Архонт/деф/пдд без арх сетов и в пк.

Мы это уже проходили. "Лампы" запрещены. Через саппорт можно снять "лампу", но только заявить об этом нужно до рестарта в субботу. И обратно "лампу" мы не восстанавливаем.

Котомин я предлагаю сделать как набор пати из 5 человек,каждый ник означает какая то цифра,и вот таким методом рандома набирать пати!!!!
И ЗАПРЕТИТЬ УЧАСТВОВАТЬ ДЖОНИ!!!!!!!!!НА ВРЕМЯ ТУРНИРА ЕГО ЗАБАНИТЬ ПО АЙПИ,АЙДИ!!ПЕРСА ЗАБАНИТЬ!!!НА СУББОТУ!!!!!хочется хотя бы,чтобы шанс был))

Котомин я предлагаю сделать как набор пати из 5 человек,каждый ник означает какая то цифра,и вот таким методом рандома набирать пати!!!!
И ЗАПРЕТИТЬ УЧАСТВОВАТЬ ДЖОНИ!!!!!!!!!НА ВРЕМЯ ТУРНИРА ЕГО ЗАБАНИТЬ ПО АЙПИ,АЙДИ!!ПЕРСА ЗАБАНИТЬ!!!НА СУББОТУ!!!!!хочется хотя бы,чтобы шанс был))

Лидеры его могут просто не взять)

Предлагаю сделать команде на 2 месте приз по коробке дешки, а команде на 3 месте ио/оо/платину/цит бижу

врятли же будут набирать тупо по никам,соберут топ пати где,где имбы игроки

2. Выбор игроков в команду осуществляется по очереди, которую определит рандом. Сначала первый выбирает одного игрока, потом второй и т.д., затем все продолжается по кругу, пока в каждой команде не будет 5 человек. Все игроки, не вошедшие в какую-либо команду, зачисляются в резерв.

Его может какой-то нуб просто добрать в самом начале,потом взять своих братишек, и джони им затащит изи 4 пушхи 20гр :laugh2:
Ну а честно, то тут скорее интерес из-за того куда ты попадешь и как вообще с этими людьми играть вместе, оружка меня эта вообще не интересует)

Я вот думаю, что лучше. Стать лидером и получить 20 +5 и спалить ее на 21 грейде или получить пустую 20 пушку, и спалить ее на +5?

Почему спецам нельзя ресать "своих"? Всегда даже при турнирах 4х4 это было разрешено.

5х5 и без рун дефа?, переносите на этер турнир.

А зачем вообще эти рандомные лидеры/команды? Многим удобнее играть со своим коллективом,собрать своих 5 человек и зарегать. Зачем эти рандомы ?

Последнее редактирование:
попроси еще чуч плз

Ну так, я бы чуч разрешил и ресать спецам разрешил, как это было раньше. Классы должны быть в таких турнирах задействованы по максимуму, даже руны нужны. Это не 1х1.

А зачем вообще эти рандомные лидеры/команды? Многим удобнее играть со своим коллективом,собрать своих 5 человек и зарегать. Зачем эти рандомы ?

лучше собраться по старинке, забрать все пухи и кайфовать )

Cогласен, с рунами дефа было бы интереснее, это добавило бы больше вариантов развития боя, больше различных тактик. Ото без рун бой будет коротким чей-то скилл, тычка мявы и -1.

Вы бы о котомине подумайте,турнир итак будет 2 дня идти,если ещё с рунами,каждый бой по 10 минут,это ваще капздец!!!
ДЖОНИ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ ГУЛЯЙ ДАВАЙ,ДАЙ ОСТАЛЬНЫМ ПОИГРАТЬ ПИТУХ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх