Обсуждение обновления 19.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А как собственно будет работать точность в новой биже?
И куда вообще складывать все эти допы и бижу? Места в инвентаре крайне мало.

Зачем ввели однорук посох ?.
На сервере они и так были (в продаже у игроков), и были приравнены к 4гр одноруку.
А теперь до 5 декабря тонна народу сделает себе их, и убивать мага белок можно будет только в 2-3 тела.

(+ это огромный жир для магов , и спецам дали грен. ЧТО ПОЛУЧИЛ ББ КЛАСС?)

Сколько всего квестом там получается в сумме?

По поводу одноручки посоха это херн полная для ББ полная беда тк теперь маг в щите каждый ходить будет и с посохом закидает бафами и ББ стоть тупо будет зеленку жрать.
Я вообще не понимаю как можно магам что то повышать и тд. Если игрок нормальный то любой маг легко убежит от ББ и все а тут же им еще и одноручку дают и щит.. Логика не понятно.
Маги с рождения игры были очень хорошим классом тк он спокойно кидает дебафы запрет скилоав потом бег запрещает и тд и ББ стоит зеленку жрет а пока жрет маг в его 3-4 раза скилами и все.. Ура теперь вообще ББ говно стал

Последнее редактирование:

По поводу одноручки посоха это херн полная для ББ полная беда тк теперь маг в щите каждый ходить будет и с посохом закидает бафами и ББ стоть тупо будет зеленку жрать

А без однорука раньше не дебафали маги ?

Еще вот заметил, акрогреник будет временным в награде? А то как то коробелкам дают 1рук посох старых, который видимо как прежний и передается, а вот у акров видимо временная пушка которая не передается?

Временная, не передается, все верно. Если бы был какой-то аналогичный по полезности вечный гранатомет, выдавался бы он.

Где камни смерти фармить и что по дропу, передается ли тп в новую локацию через банк?

Клан Ви (в новой локации в храме, на мини-карте этот храм видно). 0-2 штучки с монстра.
ТП продается у координатора, свободно передается.

Вопрос)а цепочка будет снова -овердохера пб , или же соло мобы?)
если нет, то странно, ведь квест рассчитан на новичков)))

Только соло мобы, один ПБ в конце (респ 2 раза в сутки).

Нафига сдлали что за кветы дают шмот експерт на 5 .. тобишь теперь он ни чего не стоит))

ну по поводу твинка мага ты наверно прав но на данный момент что делать ББшника? типо играй за мага мы дальше убиваем класс ББ? Не поимаю ответа твоего типа твинк маг ..
По поводу того что бустреры падают с Пб может и быть но ПБ в ГШ можно было одному фармить и все я та себе бусты и делал...

Этот эксперт шмот стоит выполнения как минимум одного квеста и траты 400 шопа / 6000 платины.
Да никто не убивает класс ББ. Никто же не сказал, что щиты Элиты (когда их только ввели, и не было стринт щита) убивают класс ДБ и магов?
Насчет бустеров посмотрим. Если совсем все плохо будет, наверное упростим их добычу.

Просьба банить провокаторов срача в данной темке.

"Оппозиция", пускай будет =)))

По поводу одноручки посоха это херн полная для ББ полная беда тк теперь маг в щите каждый ходить будет и с посохом закидает бафами и ББ стоть тупо будет зеленку жрать

ББ ББ ББ вот вы заладели - ББ

а дб от этого что лучше стало? или дб с однорук посохом имба?

Тут конкретно дали магам и спецам.

А без однорука раньше не дебафали маги ?

Есть разница когда он без щита стоит я хоть мог ударить скилами и точно попасть а тут теперь и в блок могу попасть а если хоть 1 скил падает в блок то ввсе считай ББ точно проиграл ПВП

ББ ББ ББ вот вы заладели - ББ

а дб от этого что лучше стало? или дб с однорук посохом имба?

Тут конкретно дали магам и спецам.

Про ДБ типо дукарей не пишу тк они с далека стреляют тут уже вопрос кто кого увидел первый или маг или лукарь тк если хороший лукарь до него маг не дойдет а ББ тупо надо подойти к магу что бы хотя бы ударить.

Ну это то понятно что событие не вечное ... Теперь про фарм кач ..... терь это все в вк .... вк и так фоновая лока а теперь новичкам хрен норм покачаешься в кН многие лениться бегать т.к далеко очень а счас будешь падать через каждую минуту так и хрен пройдет если твоя бомже раса хрен будет ловить все входы в вк...... бред если честно ... кН можно было бы и оставить .... да и респ пб в новой шоке нужно пересмотреть бредовое время утром ладно 20 30 вечера но не 8 30 утра ... сделайте хотя бы после дневного чв думаю всех это устроит даже у кого другой часовой пояс примерно в 16 00 - 16 30 это время все равно не задействовано

А как собственно будет работать точность в новой биже?
И куда вообще складывать все эти допы и бижу? Места в инвентаре крайне мало.

Точность работает как обычно.

Девять.

А хп осталось прежним у пб на этере? можно убить в соло калиану и налутать изи 53 оружек?

Есть разница когда он без щита стоит я хоть мог ударить скилами и точно попасть а тут теперь и в блок могу попасть а если хоть 1 скил падает в блок то ввсе считай ББ точно проиграл ПВП

Судя по твоим сообшениям выше маг тебя дебафал и запрешал тебе бегать, так что для тебя ничего не измениться

Зачем вообще добавили 53\55 пухи в пб?!
Я даже не уверен, что разрешить их передачу является правильным решением, а добавление их в пб явно лишнее.

А и да дали грен спецу посох магу а про бб дб забыли если на то уже пошло сделайтее просто на выбор 58 оружие и немного пересмотрите бонусы его с владением месяц (не онлайн) думаю никто в обиде не останется

Временная, не передается, все верно. Если бы был какой-то аналогичный по полезности вечный гранатомет, выдавался бы он.
Чего стоит сделать новый греник в котором было бы 40 доджа и 1 бега? Пусть не передается, но будет вечным. Да и вообще, там же нету нейтрализации, что мешает ему быть вечным?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх