Обсуждение обновления 19.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отличие несильное. Если вопрос имеет отношение к новой бижутерии, то ее плюсы совсем не в этом, а в возможности комбинирования с другой бижутерией, и отсутствия сильной привязки к фулл-сету (у ЕДДД после снятия одной бижутерии вы теряете половину всех свойств).

Это я понял, просто задумался есть ли смысл делать два кольца рока и два единства. 38 защиты от стихий все таки

А куда именно перенесли мобов с кн в ГЧ?

А куда именно перенесли мобов с кн в ГЧ?

Если от ТП чуть пройти вверх, можно встретить низкоуровневых мобов из КН. Далее, углубляясь в Лес, вы будете находить все более сильных монстров. Возможно, количество точек спавна не такое большое, добавим в мини-патче в долину.

Патч хороший.
Единственное, не добавили модификаторы на элит шмот за квесты или за пвп очки.
С х5 премиума - я получил 1 шмотку +5. Обидно, как никак.

Патч хороший.
Единственное, не добавили модификаторы на элит шмот за квесты или за пвп очки.
С х5 премиума - я получил 1 шмотку +5. Обидно, как никак.

Частично заточка упрощена, т.к. модификаторы теперь продаются за PvP-очки.

Частично заточка упрощена, т.к. модификаторы теперь продаются за PvP-очки.

Это да, только цена на модик элиты в два раза дороже, чем на магистр, хотя шансы их заточки обратно пропорциональны.

Амулет Орка (+35% урона, +30 точности, +10% вампиризма; Стихия: Вода 5)
Одев 2 таких амуля ланч не станет ли имбой?

С этим патчем три мои идеи реализовали)))
1. Передаваемое 55 оружие.
2. В одноруки 60 пвп добавили блок щитом)
3. Элит моды за пвп очки))
Я вообще краусаучик))))

PS Два кольца рока + два амулета дракона 10 грейда = 180 дмг! 180 дмг КАРЛ!!! Я знаю чего я теперь хочу))))

Большое спасибо, что продолжаете работать, что бы мы могли продолжать играть!

При выполнении "Осенней Компании" оружие на последнем кв выдаётся под выбор или зависит от класса? Могу ли я выполнять цепочку кв магом и взять лук?

При выполнении "Осенней Компании" оружие на последнем кв выдаётся под выбор или зависит от класса? Могу ли я выполнять цепочку кв магом и взять лук?

Выдаются все оружия, и не на последнем квесте, а по мере выполнения. Вам нужно только выбрать, какие три оружия вам больше нравятся.

Бельфегор относится к ВК ПБ, Сириус Гейл относится к Потерянному городу. Наоборот все упростили =)

То есть в ВК одновременно ресается Орк, Данталиан и Бельфегор?
В ПГ Леон и Сириус одновременно?
И в Лабе Азен, Тор и две Калианы на этере одновременно?

Выдаются все оружия, и не на последнем квесте, а по мере выполнения. Вам нужно только выбрать, какие три оружия вам больше нравятся.

В этой компании две цепочки. За 800 шопа или 12к платины можно пройти обе.
Можно пройти их повторно при желании или они на 1 раз и повторно только другим персом на акаунте?

То есть в ВК одновременно ресается Орк, Данталиан и Бельфегор?
В ПГ Леон и Сириус одновременно?
И в Лабе Азен, Тор и две Калианы на этере одновременно?

Верно.

В этой компании две цепочки. За 800 шопа или 12к платины можно пройти обе.
Можно пройти их повторно при желании или они на 1 раз и повторно только другим персом на акаунте?

Повторно нельзя, только другим персонажем на аккаунте если.

В целом патч годный,новое пвп оружие стало более актуальным,но воинов белко акров так и не подняли хотя бы на чучуть в плане тч

Благодарю. И еще огромная просьба сделать лут "на всех" с запечаток и новых актуальных ПБ (калиана, бельфегор, азен, тор и сетка пб), чтобы не было скрыса одной патей.

Замечательный патч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх